Рублёв – Синнер и другие матчи 4-го круга РГ 30 мая

Экспресс дня на 30-го мая 2022 с матчем Андрей Рублёв – Янник Синнер

Успешной для российских теннисистов получилась суббота на Ролан Гаррос. В результате, Андрей Рублёв, Даниил Медведев и Дарья Касаткина пробились в четвертый круг. Свои следующие поединки проведет вся троица в понедельник.

Андрей Рублёв – Янник Синнер (теннис, Roland Garros 15:00 мск)

Вполне ожидаемый для этой стадии матч между седьмой ракеткой мира и 12-м номером рейтинга ATP. На своем пути на первой неделе мэйджора Андрей неизменно отдавал соперникам по сету. Итальянец же поиграл с огнем лишь раз, да и то незначительно, позволив взять сет Роберто Каральес-Баэне во втором раунде.

На РГ ранее Рублёв и Синнер не пересекались, хотя на грунте встречались уже дважды. Каждый раз Янник оказывался сильнее, в том числе уже в этом году на кортах Монте-Карло (5:7; 6:1; 6:3).

Букмекеры опубликовали линию с равными шансами, хотя некоторые делают крен в сторону одного из соперников. Для нас же фаворитом пары продолжает оставаться Синнер, поэтому от него плясать и будем при выборе окончательной ставки.

Победа Синнера с форой по сетам (+1,5) за 1.54

Дарья Касаткина – Камилла Джорджи (теннис, Roland Garros 17:30 мск)

На одном дыхании прошла россиянка первую неделю и не дала повода усомниться в своей готовности к серьезным результатам на грунте. Повесить баранку еще и Шелби Роджерс ей, конечно не удалось. Но и счет 6:2; 6:3 можно считать убедительным.

Для Камиллы Джорджи путь в четвертый круг был более тернистым. Но в третьем раунде ее соперница достаточно много ошибалась, что для Арины Соболенко (4:6; 6:1; 6:0)привычное явление. Получилось так, что количество этих ошибок со стороны седьмой ракетки мира оказалось критическим.

Сама Камилла не блещет стабильностью, в том же матче против Соболенко итальянка настреляла аж девять двойных ошибок с подачи! Так что продолжаем считать именно Дашу фавориткой предстоящего поединка.

Победа Касаткиной за 1.50

Марин Чилич – Даниил Медведев (теннис, Roland Garros 19:00 мск)

Ранее Медведев в каждом из трех очных матчей добивался побед над хорватом, причем обыгрывал его и на ТБШ. Речь о прошлогоднем Уимблдоне, когда Даня одолел Чилича в третьем раунде (6:7; 3:6; 6:3; 6:3; 6:2).

В рамках грунтовой части сезона Марин чувствует себя превосходно и снова переживает вторую молодость весной 2022-го. До РГ Чилич добывал победы на всех значимых турнирах, а уступил сходу лишь в Эшториле.

Бала, Фучович и Жиль Симон уже пострадали от рук Чилича. Медведев же проскочил первую неделю без проигранных сетов вовсе. В этот раз ждем куда более тяжелой для него игры с непонятными перспективами.

Победа Чилича с форой по партиям (+2,5) за 1.51

Доедет ли воскресный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 мая 2022 - 30 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий