Шотландия – Украина прогноз на футбол 1 июня

Ставка на футбольный поединок национальных сборных Шотландия – Украина

Ставка и прогноз на матч плей-офф за выход на ЧМ-2022 Шотландия – Украина, который пройдет в Глазго на стадионе «Хэмпден Парк» 1-го июня в 21:45 мск

Шотландия

По ходу отборочного турнира команда Стива Кларка преобразилась. До Евро-2020 прошлым летом и после – это были разные команды. Весной 2021-го «скотты» потеряли четыре очка, сыграв вничью с Израилем (1:1) и Австрией (2:2). В осенней же части отбора Шотландия выдала шестиматчевую серию побед после поражения от Дании на выезде (0:2).

В двух товарищеских матчах нынешней весной шотландцы сыграли вничью с Польшей (1:1), а затем с теми же австрийцами (2:2). Стив Кларк еще за неделю до матча с Украиной объявил состав заявки, в которой не нашлось места Дэвиду Маршаллу, Кирану Тирни и Кенни Маклину. В остальном 28 предсказуемых персон с учетом лидеров.

Украина

Целый мир перевернулся для украинской национальной команды с 16-го ноября, когда в Боснии была добыта ключевая победа в борьбе за выход в стыки (2:0). Играть дома сейчас опасно, а значительная часть населения страны стало беженцами. На столь безрадостном фоне главный тренер Александр Петраков порывался вступить в ряди сил самообороны, но получил еще более ответственное задание от главнокомандующего – вывести сборную Украины на чемпионат мира по футболу.

В рамках трех спаррингов против Боруссии М (2:1), Эмполи (3:1) и Риеки (1:1) команда так и не смогла собраться в оптимальном составе. Легионеры присоединились к сборам уже после 25-го мая. Небольшие повреждения в рамках подготовки получили киевские динамовцы Денис Попов и Николай Шапаренко, а также Михаил Мудрик из Шахтера и защитник Эвертона Виталий Миколенко.

Очные поединки Шотландия – Украина

В отборочном турнире на Евро-2008 сборные Шотландии и Украины попали в одну группу и обменялись домашними победами. 2:0 в Киеве и 3:1 в Глазго, но на континентальный форум в итоге не поехала ни одна из команд, оставшись позади Италии и Франции.

Интересные факты об игре Шотландия – Украина

  1. Четвертьфинал Евро-2020 был последним матчем, который сборная Украины проиграла. Таким образом, при Александре Петракове национальная команда «желто-блакитных» еще не терпела неудач!
  2. Групповой этап отборочного турнира ЧМ-2022 Шотландия завершил шестью победами кряду! Пять из них были добыты с сухим счетом.
  3. Украинцы стали слабейшими по рейтингу среди всех команд, которые пробились в плей-офф финальной части последнего чемпионата Европы. Но дошли там в итоге до четвертьфинала.

Прогноз на матч Шотландия – Украина

Отметая эмоции и анонсированное исполнение украинского гимна всем стадионом, включая местных болельщиков, стоит признать, что шансы Украины на футбольном поле незначительные. Основным минусом является отсутствие игрового тонуса у 70% состава в течение более чем полугода. Ну и вопрос сыгранности представителей внутреннего чемпионата с легионерами актуален. Да и сама Шотландия сильна как никогда. Поэтому, без тени сомнений, ставка сделана нами на победу хозяев в основное время.

Шотландцы одержат победу?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
28 мая 2022 - 02 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий