Хачанов – Алькарас ставка на теннис 29 мая

Ставка на теннисный поединок Хачанов – Алькарас

Ставка и прогноз на поединок 1/8 финала Ролан Гаррос ATP Карен Хачанов – Карлос Алькарас, который состоится в Париже 29-го мая не ранее 18:30 мск

Карен Хачанов (25)

Со всеми оппонентами на РГ у Карена Хачанова возникали проблемы. Даже Нуно Боргес в стартовом круге сумел отобрать партию у россиянина (6:3; 2:6; 6:4; 6:4). Тем не менее, находил в себе силы Хачанов каждый раз переламывать ход матчей и добиваться побед. В третьем раунде Карену достался непростой соперник, но он с честью справился с заданием и выбил из турнира Кэмерона Норри (6:2; 7:5; 5:7; 6:4).

Только в двух случаях из шести предыдущих участие Карена Хачанова на Ролан Гаррос обрывалось ранее 1/8 финала. Так что для него текущую стадию можно называть привычным делом. Имеет Карен уже и солидную прибавку к рейтингу, ибо год назад вылетел в Париже со второго раунда.

Карлос Алькарас (6)

Карлитоса называли едва ли не главным фаворитом Ролан Гаррос 2022 после того как он поочередно выиграл турниры в Барселоне и Мадриде. Римским мастерсом Алькарас решил пожертвовать и пропустил его с целью лучшей подготовки к мэйджору. Тем не менее, уже во втором круге испанец рисковал покинуть турнир после матча с соотечественником Альбертом Рамосом.

Тем не менее, в пяти сетах, отыграв матч-болл в четвертой партии, Карлос Алькарас сумел пробиться дальше. В предыдущем же круге испанец одолел того, кто единственный обыгрывал его в рамках грунтовой серии 2022. Причем сделал это в трех партиях, весьма уверенно (6:4; 6:4; 6:2).

Личные поединки Хачанов – Алькарас

Ранее на корте Карен и Карлос не пересекались.

Интересные факты о матче Хачанов – Алькарас

  1. Тринадцать матчей на грунте кряду выиграл Карлос Алькарас.
  2. Карен Хачанов потерпел лишь два поражения в восьми последних встречах.
  3. Все свои игры на текущем турнире россиянин выиграл в четырех сетах.

Прогноз на встречу Хачанов – Алькарас

Уверены, что Карлос одержит очередную победу, причем уложится в три партии без тай-брейка. Ключевым моментом для Алькараса, как уже отмечал и Евгений Кафельников, был четвертый сет с Рамосом и выигранный матч в итоге. После него разве что Надаль с Джоковичем способны остановить Карлитоса.

Уложится ли Карлос в три партии без тай-брейка?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 мая 2022 - 30 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий