Кецманович – Медведев и женские матчи Ролан Гаррос 28 мая

Экспресс дня на 28-го мая 2022 с матчем Миомир Кецманович – Даниил Медведев

Третий круг венчает на Ролан Гаррос субботняя программа игр. Четверо россиян сыграют в этот день, в том числе и вторая ракетка мира Даниил Медведев.

Шелби Роджерс – Дарья Касаткина (теннис, Roland Garros 15:30 мск)

Фаворитом своего матча считается Даша Касаткина, хотя в очной дуэли у них счет в пользу американки. Правда, и выиграть пришлось Шелби для этого единственный матч, в Майами на харде еще в 2017-м году (6:4; 5:7; 6:0).

Касаткина одержала шесть побед в семи последних матчах, в том числе две уже на Ролан Гаррос. Даша одолела Ребеку Шрамкову и Фернанду Контрерас Гомес в двух сетах, отдав ей в общей сложности лишь пять геймов и повесив каждой из соперниц по «баранке».

У Шелби Роджерс путь на РГ был намного сложнее. Причем удивительно было видеть ее победы над Терезой Мартинцовой и Даниэль Коллинс еще и потому, что до мэйджора в ее активе не было побед на грунте вовсе. Тем не менее, не думаем, что фаворитке будет легко, ибо Шелби имеет в своей карьере уже четвертьфинал Ролан Гаррос, а на нынешнем турнире уже вошла во вкус.

Победа Роджерс с форой по сетам (+1,5) за 1.78

Миомир Кецманович – Даниил Медведев (теннис, Roland Garros 17:30 мск)

Непростой оппонент в третьем круге достался и Дане Медведеву. Вторая ракетка мира защищает на РГ четвертьфинал, хотя в целом неуверенно себя чувствует на грунтовом покрытии. Как и Роджерс, Медведев начал побеждать на грунте в 2022-м уже по приезду в Париж.

В первых раундах Даня обыграл Факундо Баньиса и Ласло Дьере – обоих в трех сетах, убедительно и ровно проведя матчи. Миомир Кецманович отдал партию Бублику, но также повел свой поединок второго круга уверенно.

Ранее на корте Миомир и Даниил не пересекались. В целом же 22-летний серб впервые дошел до третьего раунда на Roland Garros, но явно не прочь улучшить свой максимум, хоть и соперник достался непростой. И все же, хоть это и будет непросто, но Даниил одержит очередную викторию и выйдет во вторую неделю.

Победа Медведева за 1.64

Паула Бадоса – Вероника Кудерметова (теннис, Roland Garros 18:30 мск)

Уже третья встреча между этими соперницами в сезоне, всего же Паула и Вероника провели до сих пор пять очных матчей. Если ранее испанка для россиянки была клиенткой, то в 2022-м Кудерметова дважды уступала Бадосе со счетом 0:2 по партиям.

В Мадриде на недавний матч Вероника вовсе вышла неготовой и была уничтожена со счетом 3:6; 0:6. С тех пор она также проиграла сразу же в Риме, а на РГ сумела добыть победы над не самыми рейтинговыми соперницами.

Оппонентки Бадосы также не были передовыми в рейтинге, но она умудрилась проиграть сет Кайе Юван (7:5; 3:6; 6:2). Однако ей нужно защищать четвертьфинал, так что все равно именно Паула остается фавориткой.

Победа Бадосы за 1.31

Принесет ли прибыль суббтний экспресс дня?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
27 мая 2022 - 29 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий