Нью-Инглэнд — Филадельфия прогноз на матч 29 мая

Прогноз и ставка на игру МЛС 2022 Нью-Инглэнд — Филадельфия

Ставка и прогноз на матч четырнадцатого тура МЛС Нью-Инглэнд — Филадельфия, который состоится в Фоксборо на стадионе «Джиллетт Стэдиум» 29 мая в 02:30 мск.

Нью-Инглэнд

Революционеры пока не оправдывают предсезонные авансы. Из двенадцати матчей выиграли только четыре – это третья часть. По раскладам они без проблем пройдут во вторую часть сезона. Но по факту идут вровень с Шарлотт (7-я строчка) по потерянным баллам. Громадный «Джиллетт» действует на гостей, которые забивают чуть больше одного мяча за игру.

К слову, о матчах на своем поле: пропускают мало, но забивать много не получается – это в сумме. В последних встречах регулярно отправляют предмет игры в ворота соперника по 2 раза. Обыграли слабую Шарлотт в середине апреля. После раннего гола отдали территорию и отлично отработали в защите. В последней игре (начало мая) поделили очки с Коламбусом. Не лучший по качеству матч. Пропустили в первой половине, отыгрались, но упустили победу за минуту до конца.

Состав Нью-Инглэнда в полном боекомплекте подходит к матчу.

Филадельфия

Свое реноме Юнион подтверждает и результатом, и игрой. Идет первыми в Восточной конференции, но на пятки наступает Нью-Йорк Сити с игрой в запасе. По пропущенным голам, лучшие в МЛС. В атаке держат определенный уровень забивая по полтора гола за игру. На выезде потерпели единственное поражение от Торонто в середине апреля.

После Торонто подопечные Джима Кертина посетили Нашвилл, Лос-Анджелес и Портленд. Последних смогли победить, но они самые слабые в списке. В первом противостоянии заперлись в штрафной. Почти выстояли, завершив одну из немногочисленных быстрых атак. В солнечном городе ангелов защиту чаще тревожили, но надежность от этого не пострадала. Один раз упустили соперника в своей штрафной, что стоило победы.

Состав Филадельфии лишился травмированного Микаэля Уре.

Интересные факты Нью-Инглэнд — Филадельфия

  • Парни из Фоксборо четыре матча не проигрывают, регулярно забивая минимум 2 мяча.
  • Из команд, занимающих первые четыре места в своих конференциях, Филадельфия пропускает меньше всех, но по результативности только шестые.

Очные матчи Нью-Инглэнд — Филадельфия

За два предыдущих сезона команды сыграли приличные девять матчей. Небольшое преимущество со счетом 4-3 на стороне Филадельфии, которая в последних четырех матчах набрала один балл.

Прогноз на Нью-Инглэнд — Филадельфия

Нет сомнений в том, что Нью-Инглэнд поднимется. Но в этом матче нет преимущества против топовой Филадельфии. У них есть четкий выездной план, которому не хватает совсем немного. Откуда букмекер берет такую линию?

Выиграет ли Фила этот матч?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
26 мая 2022 - 30 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий