Александрова – Бегу и мужские поединки Ролан Гаррос 26 мая

Экспресс дня на 26-го мая 2022 с матчем Екатерина Александрова – Ирина Бегу

Второй раунд на Ролан Гаррос продолжается и в четверг мы проанализируем поединок WTA Александрова – Бегу, а также обратим внимание на встречи российских мужчин Даниила Медведева и Андрея Рублёва.

Ласло Дьере – Даниил Медведев (теннис, Roland Garros 17:00 мск)

Во втором раунде Ролан Гаррос Медведев получил в соперники игрока, которому проиграл единственный очный матч в их карьере. Было это, правда, еще в 2017-м году. Но зато на грунтовом турнире в Будапеште (0:6; 5:5 отказ).

На текущем РГ Даниил защищает четвертьфинал, которого сумел достичь в 2021-м вопреки привычкам. Начал он здорово, разгромив в трех партиях Факундо Баньиса (6:2; 6:2; 6:2). Тем самым вторая ракетка мира взяла пример с Рафы Надаля, который также свой матч стартового круга решил не затягивать.

Серб Ласло Дьере перед турниром проигрывал на грунте только Новаку Джоковичу, Стефаносу Циципасу,Стэну Вавринке и Алексу Молчану, с которым работает экс-тренер «ноле». В активе же Ласло на грунте 10 побед, в том числе над Ричардасом Беранкисом (6:4; 6:4; 6:4) на старте мэйджора. Тем не менее, если Даня что-то и подарит Дьере, то не более одной партии.

Победа Медведева с форой (-1.5) по сетам за 1.69

Екатерина Александрова – Ирина Бегу (теннис, Roland Garros 18:30 мск)

Непростой соперник достался в 1/32 финала и Екатерине Александровой, которую все равно считают фаворитом. Не смущает букмекеров и 0-3 в личных встречах в пользу Ирины Бегу, которая каждый раз обыгрывала россиянку на покрытиях, отличающихся от грунта.

На Френч Оупен же результаты Бегу пошли на убыль, в течение пяти лет она здесь не может выйти во вторую неделю, дважды останавливаясь в третьем круге. Перед нынешним стартом потерпела Ирина три поражения при четырех победах, на РГ же стартовала с тяжелой виктории над Ясмин Паолини (4:6; 6:1; 7:6).

Александрова повторила результат прошлого года, когда во втором круге проиграла будущей чемпионке Барборе Крейчиковой (2:6; 3:6). Причем не только победа над Гретье Миннен (7:5; 6:3), но и успехи перед мэйджором намекают нам, что это далеко не предел…

Победа Александровой за 1.48

Андрей Рублёв – Федерико Дельбонис (теннис, Roland Garros 20:00 мск)

Едва ли не наиболее серьезный соперник для российских игроков в сегодняшнем экспрессе, достался Андрею Рублёву. Причем сам он не был убедительным на старте турнира, проиграв одну партию Квон Сун У (6:7; 6:3; 6:2; 6:4).

Для Дельбониса грунтовый сезон в 2022-м складывается провально, всего лишь две победы одержал опытный аргентинец на шести турнирах за полтора месяца. Заявлялся Федерико едва ли не везде, куда мог успеть физически, но с игровой практикой все равно получился швах.

Впрочем, Адриана Маннарино на старте Ролан Гаррос обыграл Дельбонис уверенно (6:1; 7:6; 6:2). Так что есть все шансы увидеть борьбу в матче против топового соперника с его стороны. Впрочем, в этот раз Рублёв не допустит ошибок прошлого матча и стартовую партию заберет.

Рублёв выиграет первый сет за 1.26

Сыграет ли экспресс-ставка на теннисные матчи четверга?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
25 мая 2022 - 27 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий