Дельен – Хачанов и встречи второго раунда Ролан Гаррос 25 мая

Экспресс дня на 25-го мая 2022 с матчем Уго Дельен – Карен Хачанов

Первый день второго раунда на РГ 2022 привлекает наше внимание матчами Виктории Азаренко, Карена Хачанова и битвой Хауме Мунара против Диего Шварцмана – двух грунтовиков с интересным стилем.

Уго Дельен – Карен Хачанов (теннис, Roland Garros 17:00 мск)

Боливиец стал тем, кто снова продлил серию поражений Доминика Тима. В трех сетах, уверенно и стабильно отработал Уго Дельен против экс-чемпиона ТБШ (6:3; 6:2; 6:4). Перед мэйджором в Париже он потерпел всего четыре поражения при девяти победах на грунте.

У Карена Хачанова соперник по стартовому кругу был куда слабее. Но он все равно умудрился проиграть сет португальцу Нуно Боргесу (6:3; 2:6; 6:4; 6:4). В плане подачи россиянин был стабилен, но ошибался все равно часто.

Боливиец сыграл на грунте уже 44 матча в текущем году, в 31 из которых одержал победу. Он уже высказался, что успех в матче с Тимом запомнит на всю жизнь. Однако аппетит, как известно, приходит во время трапезы.

Победа Дельена с форой по сетам (+2,5) за 1.37

Виктория Азаренко – Андреа Петкович (теннис, Roland Garros 18:30 мск)

В Мадриде и Риме прошла Виктория Азаренко по два раунда, после чего проигрывала Аманде Анисимовой и Иге Швёнтек. На РГ представительница Беларуси начала свой путь с успеха в игре против Анны Богдан (6:7; 7:6; 6:2), который легким не был.

Андреа Петкович также неплохо выступила на предыдущих турнирах, выиграв три встречи при двух поражениях. Римское поражение от Александры Саснович (5:7; 0:6) расстроило, но зато успех на старте Ролан Гаррос был более убедительным, чем у будущей соперницы.

В период своего расцвета в 2014-м Петкович доходила на РГ до полуфинала, хоть в двух последних розыгрышах вылетала сходу. Викторию Азаренко, которая защищает очки за 1/8 финала, букмекеры считают явным фаворитом пары. Но мы бы не спешили отдавать ей победу столь уверенно.

Тотал больше (20) за 1.76

Хауме Мунар – Диего Шварцман (теннис, Roland Garros 20:00 мск)

Между собой сыграют соперники, которые впервые пересеклись на корте еще в 2018-м году, на US Open. С тех пор, правда, испанец сумел зацепить против аргентинца лишь один сет, на грунте и вовсе проиграл все три поединка «всухую».

Пересеклись Хауме и Диего и в 2022-м году на грунтовом турнире в Буенос-Айресе. Шварцман обыграл соперника на двух тай-брейках, что было уже близко к сенсационности и перевороту их личной истории взаимоотношений.

Своих соперников по первому кругу и Мунар, и Шварцман одолели со счетом 3-1 по сетам. Хауме был даже более убедительным против Альтмайера, чем Диего с Андреем Кузнецовым. Поэтому снова есть все шансы увидеть эпичную битву со взаимными шансами на успех. Тем не менее, дальше пойдет аргентинец, по уже старой-доброй традиции.

Победа Шварцмана за 1.41

Окажется ли удачным выбор в экспрессе среды?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
23 мая 2022 - 26 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий