Рома – Фейеноорд прогноз на встречу 25 мая

Ставка на футбольный поединок клубов УЕФА Рома – Фейеноорд

Ставка и прогноз на решающий матч Лиги Конференций Рома – Фейеноорд, который будет сыгран в Тиране на стадионе «Эйр Албания» 25-го мая в 22:00 мск

Рома

В последнем туре чемпионата Италии Рома разгромила на выезде Торино (3:0), за счет чего гарантировала себе шестое место, а с ним и участие в групповой стадии Лиги Европы следующего сезона. Впрочем, у команды все еще остается шанс закончить сезон на максимально мажорной ноте за счет выигрыша еврокубка.

В течение всего мая не играет из-за мышечного повреждения Генрих Мхитаря. Впрочем, существует небольшая вероятность, что армянского полузащитника удастся врачам поставить на ноги к финалу Лиги Конференций.

Фейеноорд

Команда Арне Слота могла себе позволить проиграть в последнем туре Эре Твенте (1:2), ибо на третье место роттердамцев в чемпионате это уже никак бы не повлияло. Впрочем «бронза» в Нидерландах означает всего лишь участие в квалификации Лиги Европы следующего сезона. Поэтому победа в предстоящем матче важна для «Фейе» еще и в контексте дальнейших еврокубковых перспектив.

Хавбек атакующего плана Коле Бассет не имеет права играть в матчах Лиги Конференций за свой нынешний клуб. Также из-за травм не выйдут на поле в среду вратарь Джастин Бийлов, защитники Гернот Траунер и Тирелл Маласиа, а также правый полузащитник Райс Нельсон.

Очные поединки Рома – Фейеноорд

В 1/16 финала Лиги Европы сезона 2014/15 команды уже пересекались. Тогда после ничьей дома (1:1) Рома смогла победить на выезде и пройти дальше (2:1).

Интересные факты об игре Рома – Фейеноорд

  1. Это третий еврокубковый финал для Ромы, два предыдущих были неудачными (КЕЧ-1984 и Кубок УЕФА 1991).
  2. Фейеноорд выигрывал Кубок Европейских чемпионов в1970-м году. В том же году роттердамцы выиграли Межконтинентальный Кубок.
  3. В 1974-м и 2002-м клуб из Нидерландов также выигрывал Кубок УЕФА.

Прогноз на матч Рома – Фейеноорд

Еврокубковый опыт Моуриньо все же сыграет свою роль, но матч вряд ли не станет результативным. Во-первых, сам португальский наставник со своими предыдущими подопечными редко заканчивал финалы не на «тотал больше». Во-вторых, стиль Фейеноорда просто таки располагает к обмену голами и ошибкам номинальных гостей в обороне.

Окажется ли решающий поединок результативным?
  • Да! 57%, 4 голоса
    4 голоса 57%
    4 голоса - 57% из всех голосов
  • нет 43%, 3 голоса
    3 голоса 43%
    3 голоса - 43% из всех голосов
Количество голосов: 7
23 мая 2022 - 26 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий