Баньис – Медведев и поединки Ролан Гаррос 22 мая

Экспресс дня на 22-го мая 2022 с матчем Факундо Баньис – Даниил Медведев

В Париже стартует долгожданный турнир Большого шлема. На Ролан Гаррос 2022 мы можем стать свидетелями заката звезды Рафы Надаля и восхождения сверхновой, Карлоса Алькараса. Но первым на корт выйдет Даниил Медведев…

Уго Дельен – Доминик Тим (теннис, Roland Garros 17:00 мск)

С очень неприятным боливийцем сыграет в первом раунде РГ Доминик Тим. Австриец все еще не может одержать дебютную победу после продолжительного лечения, так что об уверенности в его игре говорить не стоит.

Уго Дельен же отличается тем, что борется всегда и со всеми. Даже на ведущих турнирах бойцовские качества позволяют ему периодически становиться автором сенсаций. Самыми свежими примерами являются матчи с Хольгером Руне в Риме (6:1; 1:6; 6:3) и МакКензи МакДональдом в Мадриде (7:5; 6:1).

Тим уже больше года не может победить вообще и на грунте в частности. Поражений в его пассиве собралось уже десять, так что нервозность и нестабильность будут сопутствующими факторами игры австрийца и в дальнейшем. Поэтому минимум два сета Уго брать у такого соперника обязан.

Победа Дельена с форой по сетам (+1,5) за 1.50

Альберт Рамос – Танаси Коккинакис (теннис, Roland Garros 18:30 мск)

В 2015-м году Танаси Коккинакис в первый и единственный раз преодолел барьер первого раунда на грунтовом мэйджоре. Тогда он победил Николаза Басилавшили и Бернарда Томича, в пяти сетах, но уступил Новаку Джоковичу (4:6; 4:6; 4:6).

С тех пор австралийца успели уже «похоронить» в профессиональном плане. Но нынешний сезон демонстрирует, что сделали это эксперты слишком рано. Ну а турнир в Женеве, в частности конкурентный матч с Каспером Руудом (4:6; 6:7), подтверждают серьезность намерений Танаси.

34-летний Альберт Рамос имел более весомые достижения на РГ ранее, даже выходил здесь в четвертьфинал в 2016-м! Тем не менее, к Ролан Гаррос 2022 испанец подходит на фоне четырехматчевой серии поражений, так что фаворитом его не считаем…

Победа Коккинакиса за 1.96

Факундо Баньис – Даниил Медведев (теннис, Roland Garros 20:00 мск)

32-летний аргентинец, максимальным достижением которого на РГ был второй раунд, станет первым соперником для Даниила Медведева на втором ТБШ сезона. На руку Факундо то, что он буквально живет на грунте и успел уже провести на этом покрытии 19 официальных матчей в 2022-м

Опыт же Медведева на нелюбимом покрытии исчисляется единственной встречей. Да и ту вторая ракетка мира проиграла, уступив Ришару Гаске (2:6; 6:7) в Женеве. Медведев много ошибался на подаче и не был стабилен в розыгрышах, явно ощущая дискомфорт.

Впрочем, если Даня вылетит от откровенного «челленджера», его банально не поймут. Россиянину нужно сыграть как можно лучше в Париже – не говорим о попадании во вторую неделю. Но как минимум пару побед ему одержать стоит.

Победа Медведева с форой по сетам (-1,5) за 1.27

Теннисный экспресс имеет шансы на успех?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
20 мая 2022 - 23 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий