Саутгемптон – Ливерпуль и теннисные матчи россиян 17 мая

Экспресс дня на 17-го мая 2022 с матчем Саутгемптон – Ливерпуль

В матче Саутгемптон – Ливерпуль может определиться чемпион Англии. Также во вторник сыграют два российских теннисиста, в том числе первая ракетка страны Даниил Медведев.

Роман Сафиуллин – Дуже Айдукович (теннис, квалификация Ролан Гаррос 15:00 мск)

Первым соперником Романа Сафиуллина на Roland Garros 2022 станет 21-летний хорват, имеющий 230-й номер рейтинга. Впрочем, и сам россиянин пока не сделал прорыв, который ему пророчили после неплохого старта турнирного года, болтаясь в середине второй сотни.

С РГ у Сафиуллина связаны самые приятные воспоминания, именно здесь он дебютировал в основе турниров Большого шлема. Случилось это в прошлом сезоне, когда Роман также стартовал с квалификации. Остановить же его сумел лишь Зверев во втором круге (6:7; 3:6; 6:7).

Почти месяц не играл Сафиуллин на грунте, с момента, когда получил травму перед матчем с Хачановым на турнире в Белграде. Данный фактор может стать камнем преткновения для него. Тем более, что и Айдукович с середины февраля выступает исключительно на этом покрытии.

Тотал больше (20,5) за 1.61

Даниил Медведев – Ришар Гаске (теннис, Женева ATP 18:30 мск)

Возвращается во вторник после травмы и вторая ракетка мира, напарник Сафиуллина на последнем ATP Cup. Для Даниила Медведева выступления на грунте никогда не были большим удовольствием, поэтому он вряд ли строит серьезные планы на эту часть сезона.

Еще и Новак Джокович выиграл титул в Риме, убив последние надежды Дани получить первый номер посева на Ролан Гаррос. Поэтому мыслями, вполне вероятно, россиянин уже на Мальорке, куда планирует съездить после РГ, чтобы выступить уже на травяном покрытии.

Ришар Гаске впервые играет на неделе перед домашним «мэйджором» не в Лионе, а в Женеве. Он уже успел обыграть Джона Миллмана (6:3; 6:1) накануне, поэтому будет в куда лучшем игровом тонусе, чем Даниил.

Победа Гаске с форой (+5,5) за 1.47

Саутгемптон – Ливерпуль (футбол, АПЛ 21:45 мск)

Подопечные Юргена Клоппа на выходных оформили второй трофей в нынешнем сезоне. Снова в финале был обыгран Челси, причем вновь в серии пенальти после безголевого основного времени. Впрочем, главные сражения у «красных» еще впереди и вторничное одно из них.

Дело в том, что Манчестер Сити самостоятельно воскресил интригу в АПЛ ничьей против Вест Хэма (2:2). Причем «горожанам» едва удалось спастись от поражения, ведь к перерыву они проигрывали лондонцам с разницей в два мяча!

Многие эксперты уже заглядывают наперед, полагая, что вторничный поединок станет легкой прогулкой для Ливерпуля. Но мы так не думаем, учитывая более 120 минут на поле, проведенных основой команды Клоппа лишь двумя днями ранее.

Тотал Ливерпуля меньше (2,5) за 1.68

Окажется ли экспресс на вторник прибыльным?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
16 мая 2022 - 18 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий