Рома – Венеция и еще два футбольных матча 14 мая

Экспресс дня на 14-го мая 2022 с матчем Рома – Венеция

Для многих европейских клубов внутренний сезон уже по сути закончился. Но это не касается Ливерпуля с Челси и Ромы, которые в субботу обязаны играть на результат.

Челси – Ливерпуль (футбол, Кубок Англии 18:45 мск)

Можно сказать, что это классическая дуэль для двух английских команд с начала нового столетия. Челси и Ливерпуль стабильно играют в Лиге чемпионов, а «красные» еще и имеют реальные шансы выиграть нынешний розыгрыш, в то время как «синие»делали это в прошлом.

Челси все же не сумел выдержать напряжение и навязать Манчестер Сити с Ливерпулем конкуренцию в чемпионате. Однако это может и пойти на пользу, во всяком случае календарь перед кубковым финалом был у команды Тухеля не столь напряденным.

Потеряв очки в прошлом туре АПЛ, Ливерпуль снизил свои шансы на первенство до минимум. Так что можно сказать, что команда Клоппа также выйдет на этот финал, как и 28-го мая, сосредоточенной и заряженной на максимальный результат.

Челси не проиграет за 1.79

Рома – Венеция (футбол, Серия А 21:45 мск)

В предпоследнем туре чемпионата Италии Рома сыграет против команды, которая уже фактически завершила свой турнирный путь, досрочно лишившись права участвовать в Серии А следующего сезона.

Уже в течение четырех туров команда Жозе Моуриньо не может добыть победу в рамках чемпионата. Но под угрозой оказалось даже шестое место финалиста Лиги Конференций. Так что самое время взяться за голову и все же сохранить за собой позицию, дающую право на Лигу Европы в следующем сезоне.

В принципе не видно особых преград на пути к ставке в пользу победы «волков». В прошлом туре Венеция добыла три очка, но сделала это скорее вопреки мотивации соперника, чем за счет собственных умений.

Победа Ромы за 1.25

Монпелье – Пари Сен-Жермен (футбол, Лига 1 22:00 мск)

После завоевания чемпионства ПСЖ начал раздавать очки направо и налево, а Киллиан Мбаппе ездить в Мадрид для утряски условий личного контракта. Монпелье в то же время ни на что серьезное уже не претендуя, доигрывая сезон в середине таблицы.

По всем канонам жанра, мат должен получиться результативным с обилием ошибок в защите. В принципе восемь из девяти предыдущих очных матча пробивали тотал больше (3,5), что еще больше укрепляет нашу веру.

С января Монпелье не знает побед в родных стенах. Причем нельзя сказать что соперники были такими уж сильными. Поэтому если где и прервет Пари Сен-Жермен серию относительных неудач, то именно в этом выезде.

Победа ПСЖ за 1.36

Окажется ли успешным пятничный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
13 мая 2022 - 15 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий