Фоньини – Тим и два женских матча в Риме 9 мая

Экспресс дня на 9-го мая 2022 с матчем Фабио Фоньини – Доминик Тим

В понедельник стартует новый престижный теннисный турнир, в этот раз лучшие теннисисты и теннисистки планеты соберутся в Риме. В частности, сыграют между собой Фабио Фоньини и Доминик Тим.

Дарья Касаткина – Тамара Зиданшек (теннис, Рим 16:00 мск)

Соседки по рейтингу WTA сыграют уже в первом раунде римского грунтового турнира. Для Дарьи Касаткиной ранее максимальным результатом здесь становилась 1/8 финала, которую она штурмовала трижды, но каждый раз безрезультатно.

Тамара Зиданшек же ни разу не смогла выйти даже в 1/16 финала, преодолев барьер стартового раунда. Хотя попыток у представительницы Словении было две. Нынешний сезон на грунте для Тамары также не отличается успехами и ознаменовался уже двумя поражениями при единственной победе.

Хоть единственный очный матч Касаткина проиграла Циданшек именно на грунте, но в этот раз у нее есть все предпосылки для успеха. По крайней мере в Мадриде россиянка выступила весьма удачно, одержав пару знаковых побед над девушками, стоящими в рейтинге выше нее.

Победа Касаткиной за 1.47

Слоан Стивенс – Екатерина Александрова (теннис, Рим 17:00 мск)

В этой паре также ранее был сыгран лишь один поединок, в котором победила американка. Случилось это в Сиднее на харде в январе 2019-го (0:6; 7:6; 7:6). С тех пор Слоан Стивенс успела как завоевать титул ТБШ, так и просесть в рейтинге в результате травм и замужества.

«Римские каникулы» Слоан редко были удачными, лишь раз ей удалось преодолеть первый раунд при трех попытках. Текущая грунтовая серия также складывается для Стивенс неудачно – в Чарльстоне она проиграла Чжен, в Мадриде Ангелине Калининой.

Александрова же намного успешнее выступает на грунтовом покрытии и уже перешагнула рубеж в десять побед в 2022-м! Мадридский поход Екатерины был прерван будущей чемпионкой Унс Джабир за шаг до финала (2:6; 3:6). Тем не менее, Стивенс вряд ли создаст серьезные проблемы находящейся в тонусе россиянке.

Победа Александровой за 1.37

Фабио Фоньини – Доминик Тим (теннис, Рим 18:00 мск)

Еще относительно недавно данное противостояние было знаковым на грунте. Собственно, единственную победу над Тимом в карьере Фабио Фоньини одержал как раз на грунте Рима в 2018-м (6:4; 1:6; 6:3).

Доминик Тим проиграл восемь матчей в ряд, четыре из них уже после своего возвращения в тур в результате более чем полугодового лечения от травм. В Мадриде его матч с Энди Марреем (3:6; 4:6) уже был более конкурентным, чем первые три встречи, так что постепенно австриец набирает оптимальные кондиции.

У Фоньини есть за плечами неплохое выступление в Белграде, где он проиграл Рублёву только за шаг до финала (2:6; 2:6). Учитывая нестабильность итальянца, полагаем, что у Тима есть все шансы минимум на сет.

Победа Тима с форой по сетам (+1,5) за 1.76

Окажется ли прибыльным теннисный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
08 мая 2022 - 10 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий