Питтсбург Пингвинз – Нью-Йорк Рейнджерс ставка на матч 8 мая

Ставка на хоккейную встречу в рамках серии первого раунда Кубка Стэнли Питтсбург – Рейнджерс

Прогноз и ставка на третий матч серии первого раунда плей-офф НХЛ Питтсбург Пингвинз – Нью-Йорк Рейнджерс, который будет сыгран в Питтсбурге на льду «PPG Paints Arena» 8-го мая в 02:00 мск

Питтсбург Пингвинз

Стараниями первой тройки нападения Питтсбургу удалось взять дебютный матч на выезде (4:3, ОТ), за счет чего и вернулись домой пенсильванцы с равным счетом. Второй поединок прошел уже в менее конкурентной борьбе и был закономерно проигран Кросби и компанией (2:5). Хотя сам «Сид» снова был в огне и набрал те же два очка (1+1).

Евгений Малкин, забросивший победную шайбу в овертайме стартовой игры, во втором матче очков не набрал и закончил поединок с коэффициентом полезности -1.

Нью-Йорк Рейнджерс

У команды из Нью-Йорка, в отличие от соперника, нет проблем с вратарской позицией. Впечатляющую форму демонстрирует в плей-офф Игорь Шестеркин, который сделал уже 105 сэйвов! Пять пропущенных шайб, конечно, тоже не радуют. С другой стороны, голкипер находится в тонусе, а для плей-офф это главное.

Касательно Артемия Панарина, то он раскрылся по-настоящему во второй игре, которую закончил с тремя очками в активе (1+2). Не обошлось, правда, и без результативных ошибок от «хлебушка». Впрочем, профит в этот раз был выше суммарного числа последних.

Очные поединки Питтсбург – Рейнджерс

  • Все матчи сезона между соперниками состоялись в текущем календарном году и Рейнджерс пока что ведут в сезонной серии со счетом 4-2.
  • В регулярном чемпионате подопечные Жерара Галлана обыграли соперника дважды дома и один раз на выезде.
  • Единственный успех «пингвинов» в регулярке стал возможным в домашнем матче с минимальным счетом (1:0).

Интересные факты об игре Питтсбург – Рейнджерс

  1. В прошлом сезоне Питтсбург вылетел в плей-офф уже в первом раунде, проиграв Айлендерс (2-4).
  2. Нью-Йорк Рейнджерс не участвовал в розыгрыше Кубка Стэнли 2021.
  3. Последнее полноценное участие Рейнджерс в плей-офф датировано 2017-м годом, когда они уступили Оттаве во втором раунде(2-4).
  4. В сезоне 2019/20 Нью-Йорк проиграл Каролине без шансов еще в переходном плей-ин раунде (0-3).

Прогноз на матч Питтсбург – Рейнджерс

Сложное для анализа противостояние, в котором обе стороны достаточно много ошибаются. Но ставку сделаем при равном счете в серии в пользу команды с более стабильным вратарем. Все же улучшить ситуацию в защите в условиях полного состава Галлану будет значительно легче, чем его коллеге Майку Салливану, который уже вынужден был обращаться в ходе первого раунда плей-офф к резерву из АХЛ.

Выйдут ли рейнджеры вперед в серии?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
06 мая 2022 - 09 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий