Джабир – Пегула и мужские четвертьфиналы в Мадриде 6 мая

Экспресс дня на 6-го мая 2022 с матчем Унс Джабир – Джессика Пегула

В пятничном экспрессе у нас представлен женский финал турнира в Мадриде Унс Джабир – Джессика Пегула, а также мужские матчи четвертьфинальной стадии.

Новак Джокович – Хуберт Гуркач (теннис, Мадрид 15:00 мск)

На всех типах покрытия уже успели сыграть друг с другом Новак Джокович и Хуберт Гуркач, но итог всегда один, победы серба. Причем в отличие от грунта, на других покрытиях поляку еще удавалось взять хотя партию.

В полуфинале ноябрьского мастерса в Париже Хуберт дал «ноле» бой в зале, но все же проиграл в конечном итоге (6:3; 0:6; 6:7). В семи же грунтовых матчах в 2022-м одержал шесть побед, правда ровно треть из них над боливийцев Уго Дельеном.

Джокович накануне был лишен игровой практики, ибо отравление Маррея все же помешало ему выйти на корт в 1/8 финала. Впрочем, с Монфисом Новак уже показал, что к Мадриду подошел в лучшей форме, чем к домашним соревнованиям в Белграде, а значит должен ставить Гуркача на место убедительно.

Победа Джоковича за 1.27

Унс Джабир – Джессика Пегула (теннис, Мадрид 16:30 мск)

Восьмая и двенадцатая сеянные турнира в Мадриде, каждая из которых ранее максимум доходила на этом грунте до 1/8 финала. Но времена меняются и в 2022-м именно Унс Джабир и Джессика Пегула разыграют титул.

Шансы выше у представительницы Туниса, которая не только до последнего претендовала на Финал мирового тура в прошлом сезоне, но и Симону Халеп в четвертьфинале прошла убедительно (6:3; 6:2). Полуфинал против Екатерины Александровой фаворитка также провела на одном дыхании (6:2; 6:3).

Сетка Пегулы была более легкой, по сути с настоящими топами на пути к финалу она так и не встретилась. С другой стороны, в четырех последних матчах Джессика побеждала со счетом 2-0. В очных встречах у девушек ничья (2-2),но линию все же считаем вполне логичной и поддержим в финале фаворитку из Туниса.

ПобедаДжабир за 1.49

Андрей Рублёв – Стефанос Циципас (теннис, Мадрид 18:00 мск)

Очень любит играть друг с другом эта пара, в истории противостояний которой уже десять матчей. Счет равный (5-5), причем и побеждают Стефанос с Андреем ровно по очереди. Сейчас, если верить аналогии, черед как раз Циципаса.

Рублёв оказался сильнее грека в Финале мирового тура 2021 (6:4; 6:4). Если же анализировать покрытие, то грунтовых побед как раз больше у Циципаса. Причем обыгрывал он россиянина на мастерсе в Монте-Карло Ролан Гаррос, тогда как единственный успех Андрея пришелся на малопрестижный турнир в Гамбурге.

Любопытно, что оба соперника по четвертьфиналу в прошлом сезоне вылетели в Мадриде еще на предыдущей стадии. Так что в случае выхода в полуфинал каждый сможет получить серьезную прибавку к рейтингу. Делаем ставку на то, что минимум одну партию заберет грек.

Победа Циципаса с форой (+1,5) за 1.32

Доедет ли экспресс-ставка на пятницу?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
05 мая 2022 - 07 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий