Надаль – Кецманович и поединки второго круга в Мадриде 4 мая

Экспресс дня на 4-го мая 2022 с матчем Рафаэль Надаль – Миомир Кецманович

Главный фаворит домашнего мастерса, испанец Рафаэль Надаль, сыграет свой первый матч на текущем турнире в Мадриде. Также проведут свои встречи в среду Зверев и Циципас, соперничающие с опытным испанцем в мировом рейтинге.

Марин Чилич – Александр Зверев (теннис, Мадрид 16:30 мск)

Для третьей ракетки мира грунтовая серия, как и сезон в целом, складывается пока не лучшим образом. Игра Александра Зверева нестабильна, а результаты оставляют желать лучшего. На грунте он проиграл Циципасу полуфинал в Монте-Карло, а затем вылетел от Хольгера Руне уже в первом круге Мюнхена!

Ранее Зверев данный турнир дважды выигрывал, в том числе в прошлом году стал он здесь чемпионом. Марин Чилич же не может похвастать на грунте особыми успехами, но в 2019-м в Мадриде добрался до четвертьфинала, с тех пор данные соревнования игнорируя.

В трех последних встречах Марин уступал соперникам минимум сет, проиграл он партию и Альберту Рамосу в стартовом поединке (6:3; 3:6; 6:4). Ранее Зверев с этим соперником проблем не имел, но на грунте проигрывал ему сеты.

Победа Чилича с форой (+5,5) за 1.46

Люка Пуиль – Стефанос Циципас (теннис, Мадрид 17:00 мск)

Среди топов рейтинга АТР пока что греческий теннисист проводит грунтовый сезон лучше всех. Он поочередно выиграл финал в Монте-Карло и добрался до четвертьфинала в Барселоне, который проиграл Карлосу Алькарасу.

С Пуилем Циципас ранее встречался дважды, причем на других покрытиях. Оба раза обыгрывал он француза, правда, было это в последнем случае уже после прохождения последним пика формы. Люка готов к турниру неплохо, о чем говорит и его стартовая победа над Кареном Хачановым (6:3; 6:4).

И все же, при всех проблемах и сложностях возвращения после травм, считаем фору на фаворита переоцененной. Так что Пуиль сумеет пробить плюсовый гандикап, выиграв минимум шесть геймов.

Победа Пуиля с форой (+6,5) за 1.44

Рафаэль Надаль – Миомир Кецманович (теннис, Мадрид 18:30 мск)

Удивительно, но первое поражение в сезоне Рафаэль Надаль потерпел лишь 21-го марта – после двух побед на крупных турнирах кряду, в финале третьего. В том матче против Тэйлора Фритца испанец и получил стрессовую травму ребра, которая выбила его из колеи подготовки к грунтовой серии.

Будущий поединок станет для Рафы первым после простоя, а соперник весьма серьезный и способен создать проблемы Надалю, даже на грунте. Миомир любит данное покрытие и пока что проигрывал на нем дважды, исключительно в трех сетах.

Единственный в карьере матч Кецмановича в Мадриде до 2022-го был в прошлом сезоне проигран им Джону Изнеру. С Надалем же он встретился весной 2020-го в Акапулько, также проиграв в двух сетах.

Победа Кецмановича с форой (+5,5) за 1.50

Окажется ли ставка дня на среду успешной?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 мая 2022 - 05 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий