Кецманович – Бублик и женские матчи в Мадриде 3 мая

Экспресс дня на 3-го мая 2022 с матчем Миомир Кецманович – Александр Бублик

На грунтовом мастерсе в Мадриде состоится поединок Миомира Кецмановича против Александра Бублика. Также в этот день пройдет ряд интересных матчей в женском одиночном разряде.

Миомир Кецманович – Александр Бублик (теннис, Мадрид 15:30 мск)

Несмотря на то, что единственная очная встреча парней завершилась в пользу Бублика, сейчас однозначным фаворитом матча считается сербский теннисист. Есть этому несколько объяснений. Во-первых, прошлогодний матч прошел на харде, да еще и дома у Бублика, в Нурсултане.

Ну и второй причиной, по которой Кецманович идет у букмекеров фаворитом, стоит назвать тот факт, что Саша в принципе не этом покрытии играть не умеет, о чем говорит откровенно. Результаты Бублика также красноречиво – три поединка на грунте в 2022-м и лишь одна победа, трехсетовая, в матче с едва вернувшимся после травмы Стэном Вавринкой.

На этом фоне действующий полуфиналист турнира в Мюнхене смотрится здорово и стабильно. Впрочем, легко Кецмановичу все равно не будет, так что общий тотал можно брать «верховой».

Победа Кецмановича за 1.32

Дарья Касаткина – Сара Соррибес-Тормо (теннис, Мадрид 16:00 мск)

Пока у мужчин еще проводятся матчи первого круга, женщины уже успели отыграть первые раунды. В частности, Дарья Касаткина во вторник проведет встречу 1/8 финала против испанки Сары Соррибес-Тормо.

Ранее в столице Испании россиянка уже прошла Ану Бондарь и Марию Саккари, обеих в трех партиях. Матч с гречанкой и вовсе получился для Даши феерическим, после неудачного первого сета она отдала сопернице лишь четыре гейма (3:6; 6:3; 6:1).

С другой стороны, путь Сары был еще более тяжелым по именам соперниц, но их она обыграла уверенно. Испанка на грунте живет, так что ничего удивительного нет даже в ее успехе против Осаки (6:3; 6:1), что уж говорить о виктории над Павлюченковой (6:3; 2:6; 6:3).

Победа Соррибес-Тормо за 1.94

Эмма Радукану – Ангелина Калинина (теннис, Мадрид 17:00 мск)

Еще одна пара, в которой девушки ранее между собой не встречались. Причем для Радукану нынешний сезон дебютный на грунте – сразу же британка демонстрирует впечатляющие результаты.

Эмма ранее одержала две победы на турнире в Штутгарте, но вылетел от первой ракетки мира Иги Швёнтек. В Мадриде Радукану продолжила штамповать победы, в этот раз преодолев Терезу Мартинцову и Марту Костюк. Напомним, что на родине Эммы нет грунтовых кортов – тем удивительнее видеть ее нынешние результаты!

Украинка также удивляет, причем приятно. На грунте у Ангелины за плечами хороший турнир в Чарльстоне, но ранний вылет в Стамбуле. В Испании же Калинина уже прошла Слоан Стивенс и Гарбинье Мугурусу – обеих в двух партиях. Так что легко фаворитке точно не будет.

Тотал больше (19,5) за 1.47

Окажется ли успешным теннисный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02 мая 2022 - 04 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий