paiN сенсационно обыграли команду FURIA на BLAST Showdown

paiN сенсационно обыграли команду FURIA на BLAST Showdown

Команда Винисиуса «PKL» Коэльо выиграла первую встречу против своего бывшего товарища по команде.

paiN стали победителями североамериканского BLAST Showdown, одолев своих соотечественников из FURIA. Тем самым они обеспечили себе восьмое и последнее место в списке участников весенних финалов BLAST Premier, который пройдет в Лиссабоне, Португалия, 15-19 июня.

Победа пришла шокирующим образом, когда paiN впервые в своей истории выиграли карту у команды Андрея «arT» Пиовезана, имея перед стартом серии результат 0:6 в личных встречах. paiN смогли преодолеть недавнюю доминирующую форму FURIA с победой в овертайме на Vertigo, прежде чем провести абсолютный мастер-класс на стороне защиты на Inferno, завершив серию со счетом 2:0.

Несмотря на то, что поражение и провал в квалификации стали печальным завершением турнира Showdown, FURIA могут утешать себя предстоящим выступлением на PGL Major Antwerp, в то время как paiN теперь есть чего ожидать в июне после того, как они сами едва не провалили квалификацию на Major.

Серия началась на карте Vertigo, и, несмотря на четыре убийства от Кайке «KSCERATO» Церато, принесшие FURIA досрочную победу в пистолетном раунде и реализацию анти-эко, именно paiN задали темп, играя на стороне атаки. Терпение на «рампе» окупалось раунд за раундом, поскольку множественные атаки Родриго «biguzera» Биттенкурта помогли его команде доминировать большую часть первой половины, а FURIA смогли лишь добавить еще четыре случайных раунда к своему счету до перерыва.

Победа в пистолетном раунде второй половины помогла FURIA вернуться в игру, поскольку они быстро сравняли счет, даже ненадолго вырвавшись вперед – 11:10, прежде чем paiN восстановили равновесие. biguzera снова стал решающим фактором для своей команды, поскольку paiN выиграли пять раундов подряд, и добрались до матч-пойнтов. Однако упорство FURIA помогло сохранить интригу в матче, поскольку карта перешла в серию овертаймов. Команды продолжали идти ноздря в ноздрю, и им потребовалась еще одна серия дополнительных раундов, чтобы определить победителя. В результате paiN вырвали победу со счетом 22:20, и команды отправились на выбор FURIA – карту Inferno.

С самого старта Inferno зрители увидели доминирование paiN на стороне защиты, которое практически лишило FURIA всяких надежд на третью карту. После одиннадцати раундов выигранных подряд с начала карты, команда PKL имела почти непреодолимое преимущество, прежде чем FURIA, наконец, набрали первые баллы за результативность. И, несмотря на краткую попытку команды под предводительством arT вернуться во второй половине, отставание по счету было слишком велико, чтобы его преодолеть. В конечном итоге paiN уверенно закрыли соперников на их карте со счетом 16:8 и стали обладателями последней путевки на BLAST Premier Spring Final.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий