Серия BLAST возвращается к ЛАН-формату

Серия BLAST возвращается к ЛАН-формату

Только два из пяти дней турнира будут сыграны перед живой аудиторией в ноябре этого года.

Осенние финалы BLAST Premier с призовым фондом 425.000 долларов пройдут с 23 по 27 ноября в Копенгагене, Дания, как сообщил организатор турнира в воскресенье. Это будет пятый раз, когда BLAST проводит турнир в этом месте, после осеннего финала 2021 года, который выиграли Natus Vincere.

В отличие от предыдущего года, только два из пяти дней будут сыграны перед живой аудиторией на «Royal Arena» вместимостью 12.000 зрителей, по сравнению с тремя днями ЛАН-формата в 2021 году.

«Дания является родиной BLAST, а «Royal Arena» является синонимом некоторых самых известных и знаковых моментов в Counter-Strike за последние годы», — говорится в заявлении Шарлотты Кенни, управляющего директора BLAST Premier.

«На прошлогоднем осеннем финале мы приветствовали рекордные 25.000 болельщиков, и мы не можем дождаться возвращения на арену позже в этом году для нашего пятого мероприятия BLAST в этом месте. Прошлогоднее шоу показало, что BLAST поднял планку для того, что достижимо в киберспорте, и для взаимодействия с фанатами, и мы рады продвинуть этот стандарт еще дальше в ноябре».

В общей сложности восемь команд будут соревноваться в осеннем финале BLAST Premier в том же формате, который используется в нынешнем весеннем сезоне. Шесть команд-партнеров пройдут квалификацию непосредственно из группового этапа, а два последних участника будут определены в ходе турнира Showdown, где команды-партнеры и команд, не являющиеся партнерами, получат шанс заработать свое место на турнире.

Победитель турнира также получит путевку на мировые финалы BLAST Premier с призовым фондом в один миллион долларов США, который состоится 14-18 декабря.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий