Милан – Фиорентина и поединки АПЛ 1 мая

Экспресс дня на 1-го мая 2022 с матчем Милан – Фиорентина

Окончание футбольной недели подарит нам ряд матчей, в которых решается судьба ведущих мест в топ-чемпионатах. Милан так вовсе борется за чемпионство Серии А.

Эвертон – Челси (футбол, АПЛ 16:00 мск)

По числу набранных очков Эвертон уже 18-й, претендуя на вылет из Премьер-лиги. Команда вроде и борется в каждом матче, даже против Ливерпуля (0:2), но очков это приносит в значительно меньшей мере.

Челси же посреди недели сыграл матч 37-го тура, не сумев одолеть Манчестер Юнайтед (1:1). Впрочем, гандикап «синих» от Арсенала все равно увеличился до шести очков при пяти матчах, которые остались до финиша у обоих конкурентов.

Эвертон в последнее время играл с представителями верхней половины таблицы и набрал против них четыре очка в трех играх. Неплохо, тем боле с учетом того, что дома «ириски» проиграли только один матч из пяти последних.

Победа Эвертона с форой (+1) за 1.61

Милан – Фиорентина (футбол, Серия А 16:00 мск)

На блюдечке с голубой каёмочкой предоставил Интер подарок конкуренту в виде поражения от Болоньи (1:2). Молодой вратарь «нерадзурри» допустил грубейшую ошибку, впрочем «россо-нери» от этого факта лишь испытывают радость.

У Фиорентины после кубкового полуфинала с Ювентусом, создается впечатление, кончился бензин. Иначе как объяснить поражение от Салернитаны (1:2), а затем домашний провал во встрече с Удинезе (0:4)?

Тем не менее, груз ответственности за результат все равно помешает Милану показать свой максимум. Да и «фиалки» вряд ли захотят снова испытывать позор. Так что ждем тяжелой битвы для лидера Серии А.

Фиорентина забьет за 1.57

Тоттенхэм – Лестер (футбол, АПЛ 16:00 мск)

Будто бы в поддавки решил играть Тоттенхэм со своим принципиальным соперником по дерби Северного Лондона. Против Брайтона (0:1) и Брентфорда (0:0) команда Конте не то, чтобы не сумела победить, а и поразить ворота не самых сильных противников не смогла!

Для Лестера задачи на внутренней арене уже имеют меньшее значение, чем битва с Ромой в полуфинале Лиги Конференций. Первая часть этого противостояния завершилась домашней ничьей (1:1). Впрочем, подопечные Брэндона Роджерса и в четвертьфинале не смогли победить дома, а результат добыли против ПСВ на выезде (2:1).

Успех Тоттенхэма позволит ему продолжить гонку за участие в Лиге чемпионов, что на финише сезона является единственной обозримой целью «шпор». Так что против не самого мотивированного соперника лондонцам по силам все же победить.

Победа Тоттенхэма за 1.45

Сыграет ли экспресс-ставка на воскресенье?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
29 апреля 2022 - 02 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий