Металлург – ЦСКА и футбольные игры 30 апреля

Экспресс дня на 30-го апреля 2022 с матчем Металлург – ЦСКА

В субботу все же определится обладатель кубка Гагарина, как бы не оттягивали окончание сезона Металлург и ЦСКА. Также в этот день сыграют свои игры на внутренней арене участники полуфинала ЛЧ.

Ньюкасл – Ливерпуль (футбол, АПЛ 14:30 мск)

Блиц-криг в начале второго тайма позволил «красным» дважды поразить ворота Вильярреала и выиграть домашний полуфинал Лиги чемпионов с комфортным счетом (2:0). Буквально на следующий день Юрген Клопп объявил, что остается в Ливерпуле еще на два года, до лета 2026-го!

Продление контракта с наставником, который имеет все шансы на третий за пять сезонов финал ЛЧ – логичный и более чем оправданный шаг со стороны Ливерпуля. Полагаем, что команда не подведет и отпразднует это событие важной победой в гонке за чемпионство АПЛ.

Ньюкасл выдал четырехматчевую серию побед, однако в принципе уже никаких задач в нынешнем сезоне не имеет. Матч вряд ли получится результативным, но за счет класса и одного, максимум двух, голов «красные» способны забрать три очка себе.

Победа Ливерпуля за 1.43

Металлург – ЦСКА (хоккей, КХЛ 15:00 мск)

Два низовых матча в пользу «армейцев» и счет в серии равный. Хотя после четвертой игры, да и в целом спаренного выездного турне Металлурга, казалось, что финал будет в этом сезоне ограничен пятью встречами.

В предыдущем матче ЦСКА уверенно провел первый период, добившись преимущества в две шайбы, которое и стало решающим. В дальнейшем «магнитка» много атаковала, моменты создавала, но реализации добилась лишь однажды (2:1).

Любопытно, что далеко не факт, что подопечным Ильи Воробьева на руку то, что седьмая игра пройдет у них дома. В трех из пяти последних поединков под сводами «Арены Металлург» магнитогорцы уступали.

Тотал меньше (5,5) за 1.46

Алавес – Вильярреал (футбол, Ла Лига 15:00 мск)

План, использованный Унаи Эмери на «Энфилд Роуд», потерпел фиаско по причине обидной срезки от ноги защитника после подачи Хендерсона. Первый гол надломил «субмарин» и буквально тут же была допущена еще одна помарка в обороне.

Еще хуже то, что на выезде Вильярреалу не удалось забить, а значит дома необходимо оформлять минимум два, а лучше три мяча. Ливерпуль прекрасно действует на контратаках, особенно когда гандикап позволяет.

В то же время, сам Вильярреал на выезде играет далеко не лучшим образом, проиграв в четырех матчах из семи последних. Так что даже против соперника, идущего на последнем месте, шансы победить у гостей не столь очевидны.

Победа Алавеса с форой (+1,5) за 1.26

Окажется ли субботний экспресс прибыльным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
29 апреля 2022 - 01 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий