Марсель — Лион прогноз на матч 1 мая

Прогноз и ставка на игру Лиги 1 2021-2022 Марсель — Лион

Ставка и прогноз на матч тридцать пятого тура Лиги 1 Марсель — Лион, который состоится в Марселе на стадионе «Велодром» 1 мая в 21:45 мск.

Марсель

На футболистов Олимпика из марселя выдалась по весне двойная нагрузка, но вряд ли они расстроились. В Лиге Конференций стадия полуфиналов. Базель дважды обыграли через тотал больше. С ПАОКом предсказуемо катали вату, но также две игры покидали поле со щитом. Считаю, что Фейеноорд, соперник Марселя, самый слабый представитель заключительной стадии турнира.

Можно взять не только трофей, но и добиться прямого попадания в основную стадию Лиги Чемпионов. Четыре тура до конца с гандикапом в две победы – это прилично. На «Велодроме» огорчали торсиду 6-го марта. Упорная борьба и единственный гол в исполнении футболиста Монако. Средние Монпелье и Нант положили на лопатки без дополнительного напряжения. Футболисты крепкой Ниццы бежали в атаку до финального свистка.

Травмированные Седрик Бакамбу, Леонардо Балерди и Конрад де ла Фуэнте останутся за пределами заявочного списка.

Лион

Футболисты Олимпика из Лиона вкинули дополнительные оковы с ног. В четвертьфинале Лиги Европы были опрокинуты английской фирмой под названием Вест Хэм. Играли на высоком уровне, и могли сравнять счет после пропущенных двух мячей в ответном поединке. Ещё один трофей уплывает от подопечных Петера Боша.

Лига 1 ещё более жестока к Лиону в текущем исполнении. Идут в верхней части таблицы, но ближе к середине нежели в заветной пятерке. В таблице выездных матчей печалька: отрицательный баланс исходов с отрицательным балансом голов. Должен сделать реверс: в последних турах футболисты Лиона превосходят оппонентов. Выделяем Ланс и Страсбур, которые отобрали по 2 балла.

Травмированные Лео Дюбуа, Антони Лопеш, Танги Ндомбеле, Максанс Какере, Райан Черки и Синали Дьоманд останутся за пределами заявочного списка.

Интересные факты Марсель — Лион

  1. С начала марта Марсель получил баранку только от Монако и Пари Сен-Жермен.
  2. На «Велодроме» за 5 матчей только футболисты Монпелье не отличились.
  3. Пять туров кряду Лион забивает и пропускает.

Очные матчи Марсель — Лион

Семь матчей за четыре сезона – это чуть больше стандарта, потому что один из чемпионатов не был завершен. Неожиданно за Марселем только одна виктория. Лион победил в четырех. Стандартный тотал пробили в первых трех и в последней игре.

Прогноз на Марсель — Лион

По весенним кондициям Лион не сильно уступает Марселю. Плюс за гостями более сильная мотивация. Хозяева ещё не вылетели из еврокубка, плюс имеют хорошее преимущество над третьим местом.

Выиграют ли ткачи гостевой поединок?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
28 апреля 2022 - 02 мая 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий