Манчестер Юнайтед – Челси и еще два матча Серии А 28 апреля

Экспресс дня на 28-го апреля 2022 с матчем Манчестер Юнайтед – Челси

Еврокубковые полуфиналы с участием английских клубов, а также матч АПЛ, который Манчестер Юнайтед и Челси сыграют раньше срока – программа экспресса дня на четверг вашему вниманию.

Манчестер Юнайтед – Челси (футбол, АПЛ 21:45 мск)

Из-за участия «синих» в финале Кубка Англии поединок предпоследнего 37-го тура АПЛ состоится раньше графика. Еще и вывеска такая, что в «нулевых» бы этот матч точно был одним из ключевых весенних.

Челси вряд ли покинет лигочемпионовскую четверку, за которую как раз и ведет ожесточенную борьбу МЮ. Причем после трех поражений в четырех последних матчах шансы «дьяволов» уже кажутся буквально микроскопическими.

Впрочем, в пользу хозяев способен сыграть фактор повышенной мотивации. Челси выиграл стратегически важное для себя дерби Западного Лондона на выходных, так что может перевести дыхание. По крайней мере, концентрация в обороне вряд ли будет у подопечных Тухеля находиться на высоте.

МЮ забьет за 1.35

Вест Хэм – Айнтрахт (футбол, Лига Европы 22:00 мск)

Первый полуфинал в паре, в которой участвует главная сенсация нынешнего розыгрыша Лиги Европы. Вест Хэм практически на самотек пустил внутренний сезон, но поставил перед собой конкретную задачу – выиграть еврокубок.

Как иначе, если от силы духа «молотобойцев» пала наиболее титулованная команда ЛЕ в XXI веке, испанская Севилья? Так что держать марку подопечным Дэвида Мойеса просто таки необходимо. Тем более, один только выездной матч с Лионом (3:0) стоит нескольких поражений в рамках чемпионата.

Айнтрахт также сотворил сенсацию на своем пути в плей-офф, одолев Барселону. Сделала это немецкая команда за счет размашистых и быстрых контратак. Впрочем, Вест Хэм умеет эффективно противостоять подобной манере и никогда не отличался тягой к доминированию с мячом в ногах. Именно поэтому ставим в первом полуфинале на хозяев.

Победа Вест Хэма с форой (0) за 1.44

Лестер – Рома (футбол, Лига Конференций 22:00 мск)

Еще один поединок команд из топовых чемпионатов в не самом топовом еврокубке. Впрочем, Лестер с Ромой и во внутреннем сезоне доказывают свой статус середняков. Через чемпионат разве что «волки» имеют шанс снова квалифицироваться в еврокубки.

«Лисы» вроде бы и проигрывают нечасто, и составом все еще обладают сильным. Но долгое время не могут они подняться с десятого места в АПЛ. Так что надежда на успешное окончание сезона – это исключительно Лига Конференций, где уже удалось пройти ПСВ и Ренн.

Путь Ромы был все же послабее, хоть и смогла она в четвертьфинале пройти свой личный ужас, норвежский Будё-Глимт. Ответный поединок в Риме вселил уверенность (4:0), но проигранный без вариантов матч Интеру (1:3) на выходных снова поверг в уныние.

Тотал Лестера больше (1) за 1.49

Доедет ли ставка дня в четверг?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 апреля 2022 - 29 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий