Джокович – Рублёв ставка на финал 24 апреля

Ставка на теннисный поединок Новак Джокович – Андрей Рублёв

Ставка и прогноз на решающий матч турнира ATP Serbia Open Новак Джокович – Андрей Рублёв, который пойдет в Белграде 24-го апреля не ранее 16:00 мск

Новак Джокович (1)

Весь текущий турнир, как и грунтовую часть сезона в целом, серб проводит на трехсетовом формате. Зачастую он проигрывает стартовую партию и начинает приходить в себя уже лишь с началом второй. Так же случилось и в полуфинале против Карена Хачанова (4:6; 6:1; 6:2). Ранее Новак преодолел двух своих соотечественников – Ласло Дьере и Миомира Кецмановича.

Текущий турнир для Джоковича разминочный перед мастерсами в Мадриде и Риме, а также главным соревнованием грунтовой серии – Ролан Гаррос. Впрочем, победа в нем точно важна для серба не только возможностью удачного выступления перед домашней публикой, но и по причине перспективой обретения уверенности в себе.

Андрей Рублёв (26)

Россияне обычно на этой неделе выступают в Барселоне. В 2022-м же году не только Карен Хачанов, но и Андрей Рублёв решили сменить традицию. Для второго все вышло удачно – три победы и выход в финал, где есть возможность сыграть против первой ракетки мира.

С Фабио Фоньини в полуфинале Рублёв справился намного более уверенно, чем его соперник по финалу со своим оппонентом (6:2; 6:2). Ранее Андрей также переигрывал Иржи Легечку и Таро Дэниэла.

Личные поединки Джокович – Рублёв

В финале мирового тура прошлого года парни встретились впервые и Новак легко обыграл россиянина в двух сетах (6:3; 6:2).

Интересные факты о матче Джокович – Рублёв

  1. Домашний турнир Джокович выигрывал дважды, еще однажды вылетел за шаг до финала (в прошлом сезоне).
  2. Для Рублёва это дебютное участие в этом турнире и сразу же такой успех.
  3. В решающем матче в Белграде сойдутся два первых сеянных турнира.

Прогноз на встречу Джокович – Рублёв

С одной стороны, от финала ждем борьбы – это несомненно. Все же два наиболее рейтинговых теннисиста турнира встретятся лицом к лицу. Но при этом Новак в родных стенах способен собраться и не допустить проигрыша первого сета. А дальше Новак лишь будет обретать уверенность в себе, поэтому в упорной борьбе доведет дело до собственного успеха.

Сыграет ли ставка на точный счет?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 апреля 2022 - 25 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий