Швёнтек – Радукану и еще две встречи пятницы 22 апреля

Экспресс дня на 22-го апреля 2022 с матчем Ига Швёнтек – Эмма Радукану

В Штутгарте и Стамбуле на теннисных турнирах наступает пора четвертьфиналов, в рамках которых первая ракетка мира Ига Швёнтек сыграет с Эммой Радукану. Также свои поединки проведут две россиянки.

Лаура Зигемунд – Людмила Самсонова (теннис, Штутгарт 18:00 мск)

Весть о том, что Людмила Самсонова не сможет даже попытаться защитить очки за третий раунд Уимблдона не сбила ее с ритма и россиянка обыграла Каролину Плишкову в двух сетах (6:4; 6:4). Медленные покрытия никогда не были сильной стороной Самсоновой, тем не менее, серию грунтовых турниров она начала уверенно.

Лаура Зигемунд в принципе по карьере играет удачно на домашних кортах, особенно если речь идет о грунте. Соревнования в Штутгарте вовсе можно уверенно назвать для нее любимыми, собственно, здесь она и добивалась наибольших высот.

На отказе Марии Саккари прошла немка дальше. Впрочем, к тому моменту успела уже выиграть один сет Лаура (6:4; 3:1). Букмекеры в большей мере верят в Самсонову, но мы поддержим ставкой именно хозяйку кортов.

Победа Зигемунд с форой по сетам (+1,5) за 1.69

Анна Бондар – Вероника Кудерметова (теннис, Стамбул 19:30 мск)

На турецком турнире Кудерметова посеяна под третьим номером и является действующей полуфиналисткой. Перед четвертьфиналом Вероника уверенно прошла Марину Мельникову со всего двумя проигранными геймами.

В 1/8 финала же румынка Ана Богдан от борьбы отказалась, так что предстоит россиянке дальше сыграть с почти что ее однофамилицей Бондар. Анна приезжала в Стамбул лишь однажды, но воспоминания о том периоде у венгерки не самые лучшие, в 2019-м Бондар не смогла пройти квалификацию.

Бондар типичная грунтовичка, которая выиграла на этом покрытии 70% встреч за карьеру. Поэтому матч должен стать равным и достойным этой стадии. Кудерметову считают, конечно, явной фавориткой, но мы бы не спешили со столь однозначными оценками и предложили сыграть плюсовую фору.

Победа Бондар с форой (+5,5) за 1.55

Ига Швёнтек – Эмма Радукану (теннис, Штутгарт 19:30 мск)

Двадцать игр кряду выиграла Ига Швёнтек, в число которых вошли оба хардовых мастерса в Северной Америке, а также выигранный полькой турнир в Дохе. Любимый отрезок сезона на грунте Ига встречает на уверенном первом месте в рейтинге.

Эмма Радукану не может похвастать стабильностью своей будущей соперницы. Тем не менее, победительница US Open 2021 отмечала, что ей нравится грунт, хоть в Великобритании на подобных кортах ей не приходилось тренироваться никогда ранее.

Эмма, в отличие от Швёнтек, прошла в Штутгарте уже два раунда. Впрочем, ей повезло с сеткой, так что серьезных соперниц Радукану не обыгрывала. Полагаем, что у нее минимальные шансы на выход в полуфинал от этой пары.

Точный счет 2-0 за 1.30

Окажется ли пятничный экспресс удачным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
22 апреля 2022 - 23 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий