Лилль — Страсбур прогноз на матч 24 апреля

Прогноз и ставка на игру Лиги 1 2021-2022 Лилль — Страсбур

Ставка и прогноз на матч тридцать четвертого тура Лиги 1 Лилль — Страсбур, который состоится в Вильнёв-д’Аск на стадионе «Пьер Моруа» 24 апреля в 18:05 мск.

Лилль

То, что Доги не защитят титул, стало известно после первого круга. Также была мысль, что они подтянуться к соискателям европейских путевок. К 34 туру подходит команда на 9-й строчке. На неделе потерпели поражение от Реймса, а до этого проиграли Лансу – конкурентам проигрывать нежелательно. Шансы менее, чем за неделю понизили вдвое. До Лиги Европы теперь 8 баллов.

Ворота Красно-желтых подопечные Жослена Гурвеннека обстреляли из всех возможных позиций: из штрафной били 10 раз, из вратарской нанесли один удар, который стал результативным. Лан в атаке не показал большую изобретательность, зато более прицельно стрелял. Реймс, благодаря долгожданной победе, отскочил от болота. До конца чемпионата может и одной победы хватить для удержания в элите. Футболисты Лилля опять много били, на этот раз чаще из глубины. И снова опасность создали минимальную.

Травмированные Хатем Бен Арфа, Иво Грбич, Свен Ботман, а также дисквалифицированный Тьяго Джало не будут заявлены на игру 34-го тура.

Страсбур

Сине-белые знавали лучшие времена, чем последние 20 лет. В этом сезоне всерьез могут рассчитывать на пьедестал, а ведь это Лига Чемпионов (два первых места – напрямую в группу). В отличие от будущего, соперника, проигрывать не намерены. Точнее говоря, не проигрывают по факту. Часто теряют очки, даже со слабыми коллективами в лице Труа и Лорьяна.

Дележ очков с Лоряьном и Труа прошел по разным сценариям. Первый соперник был очень пассивен и стандартно плох в защите. Вторая бригада уступила в активности ровно на гол, но им повезло плюс спасительный пенальти за пятерку минут до финиша. Домашние матчи Страсбур играет в ещё более активный футбол. Отличие в том, что последние матчи заканчивали с победным счетом, в основном.

Травмированные Маджит Уорис и Нордин Кандил не будут заявлены на игру 34-го тура.

Интересные факты Лилль — Страсбур

  1. Три тотала больше подряд в матчах с участием Лилля не фиксировалось в текущем чемпионате.
  2. Три тура кряду Догов не оставляли с нулем набранных баллов в чемпионате.
  3. Бордо нанес последнее поражение Страсбуру – датировано 23 января.

Очные матчи Лилль — Страсбур

За отрезок в четыре сезона Лилль побеждал в половине из восьми сыгранных матчей. Страсбур обыграл соперника в первой игре серии – это был кубок. Тотал пробили 3 раза – 2 за последние 2 сезона.

Прогноз на Лилль — Страсбур

В третье поражение Лилля не верится, но соперник настолько хорош, что на классе команда одно взятие ворот оформит каждому, кто станет на пути. Динамичный футбол, и нестандартная ставка для Лиги 1.

Оформят ли минимум по голу оба коллектива?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
21 апреля 2022 - 25 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий