ЦСКА – Металлург ставка на хоккейный матч 22 апреля

Ставка на хоккейную встречу в рамках Кубка Гагарина ЦСКА – Металлург

Прогноз и ставка на третью встречу финальной серии плей-офф Кубка Гагарина ЦСКА – Металлург, которая будет проведена в Москве на льду дворца спорта «ЦСКА Арена» 22-го апреля в 19:30 мск

ЦСКА (Москва)

Первый матч финальной серии закончился в пользу «армейцев», которые одолели соперника в низовом формате (3:1). В следующем поединке уже шайб было побольше, однако выиграть при этом «армейцам» не удалось (4:6). Тем не менее, подопечные Сергея Фёдорова все еще остаются с преимуществом своего льда.

Голкипер ЦСКА Иван Федотов рискует получить дисквалификацию минимум на один матч за неприличный жест в адрес болельщиков Металлурга, который не скрылся от объектива технической камеры.

Металлург (Магнитогорск)

Только одна из десяти шайб соперников во втором финальном матче была заброшена в неравных составах. Причем оформил ее не Металлург, забивший шесть раз. «Магнитка» оформила четыре взятия ворот во втором периоде, который ознаменовался голевой перестрелкой и закончился в пользу хозяев.

Любопытно, что в ходе плей-офф Металлург потерпел только одно поражение на выезде в семи встречах. В оставшихся играх «магнитка» не просто побеждала, но и делала это в основное время.

Очные поединки ЦСКА – Металлург

  • Два матча из четырех между соперниками в этом сезоне закончились со счетом 6:4 в пользу хозяев.
  • По одному разу обыгрывала друг друга каждая из команд.
  • Пока что единственный, кому удавалось одолеть соперника на выезде в сезонной серии – ЦСКА.

Интересные факты об игре ЦСКА – Металлург

  1. Эти команды уже во второй раз разыгрывают Кубок Гагарина. В 2016-м году подопечные Ильи Воробьева взяли верх в финальной серии (4-3).
  2. В восьми последних встречах ЦСКА потерпел поражение четыре раза, только одно из них дома.

Прогноз на матч ЦСКА – Металлург

В этот раз полагаем, что стремление ЦСКА сыграть «на низ» будет превалирующим и хозяева добьются успеха. Бразильский стиль Металлурга – это отлично, но данный хоккей требует передышки, прежде всего моральной. Поэтому если и возникнут у «магнитки» шансы в московской части серии, то вряд ли в третьем матче.

Будет ли матч низовым?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
21 апреля 2022 - 24 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий