Реал Сосьедад – Барселона и теннисные матчи 21 апреля

Экспресс дня на 21-го апреля 2022 с матчем Реал Сосьедад – Барселона

В четверг предлагаем вашему вниманию снова комбинированный экспресс, только в этот раз в дополнение к футбольному матчу Реал Сосьедад – Барселона рассмотрим два теннисных поединка

Оскар Отте – Аслан Карацев (теннис, Белград 15:30 мск)

Для Аслана Карацева турнир в Белграде связан с положительными воспоминаниями от прошлого сезона, когда он здесь играл в финале. По пути россиянин одолел даже Новака Джоковича, но в решающем матче все же уступил Берреттини.

Этот сезон Карацев проводит на своем привычном уровне, то есть намного хуже предыдущего. Аслан намного чаще проигрывает после относительно неплохого старта. Он даже сумел взять титул в Сиднее, но с тех пор не доходил до решающих стадий турниров.

Соперник, как для старта, достался Карацеву вполне удобный. Оскар Отте ранее дважды ему проигрывал, правда в целом на грунте чувствует себя отлично. Данное покрытие можно именовать профильным для немца, хоть в столице Сербии ранее он не выступал.

Тотал больше (20,5) за 1.53

Унс Джабир – Дарья Касаткина (теннис, Штутгарт 17:30 мск)

По прошлому году у Дарьи Касатинкой остались не самые лучшие воспоминания от матчей против Унс Джабир. И вот, снова придется россиянке соперничать с представительницей Туниса. Проигрывала Дарья сопернице в 2021-м на траве Бирмингема и на харде Монреаля.

Джабир как раз вышла на производственные мощности в своей игре. Любопытно, что совпали ее успехи с переходом тура на грунт. В Чарльстоне только Белинда Бенчич сумела остановить Унс, обыграв ее в финале в трех сетах.

Дарья Касаткина в первом раунде смогла приятно удивить, одолев Кори Гауфф (6:4; 6:2). С другой стороны для американки грунт никогда не считался любимым покрытием. Да и Джабир прошла не кого-либо, а Маркету Вондроушову.

Победа Джабир за 1.36

Реал Сосьедад – Барселона (футбол, Ла Лига 22:30 мск)

Благодаря Реалу, который перевернул ход матча и обыграл на выезде Севилью (3:2) Барселона осталась второй. Хотя сами каталонцы отнюдь не в актив себе должны записать матч прошлого тура против Кадиса (0:1).

В очередной раз подопечные Хави продемонстрировали собственную беспомощность против «автобусов». Так что это стало наглядным пособием и для басков – как именно следует строить свою игру в предстоящем поединке.

Всего лишь 62 гола было забито в матчах с участием РС в ходе нынешнего чемпионата. Реал Сосьедад при этом не проигрывает в течение вот уже пяти туров. Так что, хоть встреча первого круга и вышла весьма яркой (2:4), в этот раз обилия голов от соперников мы не ждем.

Тотал меньше (3,5) за 1.38

Принесет ли экспресс дня на четверг успех?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
20 апреля 2022 - 22 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий