Манчестер Сити – Ливерпуль и два поединка 16 апреля

Экспресс дня на 16-го апреля 2022 с матчем Манчестер Сити – Ливерпуль

Вместе с главным матчем выходных, в котором Манчестер Сити и Ливерпуль разыграют путевку в кубковый финал, сегодня проанализируем встречи Серии А и немецкой Бундеслиги

Манчестер Сити – Ливерпуль (футбол, Кубок Англии 17:30 мск)

Две лучших команды Англии разыграют одну на двоих путевку в кубковый финал. Буквально недавно «горожане» и «красные» сыграли в рамках АПЛ вничью (2:2). Ничью красочную, но не изменившую в корне диспозицию сил в турнирной таблице, где у действующего чемпиона все еще имеется одно очко в запасе.

В Лиге чемпионов путь обоих английских грандов похож – один из соперников в плей-офф ЛЧ был проходным, другой вполне серьезным. С той лишь разницей, что Ливерпуль получил «проходную» Бенфику в четвертьфинале, по этой логике к 16-му апреля должен быть немного свежее.

Также учитываем, что если в АПЛ ситуация не поменяется и Манчестер Сити возьмет титул, то именно для Ливерпуля важнее выиграть национальный Кубок в виде сатисфакции. Так что в грядущей битве гигантов, на голом чутье, ставим в пользу гостей предстоящего полуфинала…

Ливерпуль не проиграет за 1.57

Боруссия М – Кёльн (футбол, Бундеслига 19:30 мск)

Матч двух середняков, из которых турнирные задачи все еще решает разве что лишь один. Речь о Кёльне, который всего лишь на одно очко отстает от еврокубковой зоны. Боруссия же, несмотря на серию из четырех матчей без поражений, всего лишь 11-я в таблице.

Гладбах максимум, что обеспечил себе этой десятиочковой серией – спокойную жизнь на финише сезона. Теперь Боруссия с уверенностью может утверждать, что по крайней мере за сохранение прописки в Бундеслиге борьбу не ведет.

С марта 2020-го клуб из Мёнхенгладбаха не обыгрывал Кёльн в родных стенах. Да и за разгромное поражение на выезде в первом круге (1:4) нужно бы отомстить. Поэтому, учитывая еще и хороший ход подопечных Адди Хюттера, поверим в их успех.

Тотал Боруссии больше (1,5) за 2.07

Ювентус – Болонья (футбол, Серия А 19:30 мск)

Четыре очка от третьего места и пять от пятого – судя по всему, Ювентус уже «устаканился» на той позиции, которую и займет по итогам чемпионата. Очередной безтрофейный сезон в Серии А, ну хоть место в Лиге чемпионов сохранит, что не так уж и плохо.

С большим трудом даются туринцам забитые голы, о чем и общая статистика сезона говорит красноречиво. Подопечные Массимиллиано Аллегри забили всего лишь 49 голов в 32 турах, что на фоне конкурентов – откровенный мизер.

Болонья также забивает по праздникам, оформляя в среднем лишь 1,09 мяча за поединок в рамках чемпионата. К какому выводу нас приводят подобные тенденции? Правильно – матч вряд ли станет «верховым».

Тотал меньше (3,5) за 1.40

Доедет ли субботний экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
15 апреля 2022 - 17 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий