Лилль — Ланс прогноз на матч 16 апреля

Прогноз и ставка на игру Лиги 1 2021-2022 Лилль — Ланс

Ставка и прогноз на матч тридцать второго тура Лиги 1 Лилль — Ланс, который состоится в Вильнёв-д’Аске на стадионе «Пьер Моруа» 16 апреля в 22:00 мск.

Лилль

Не проигрывает действующий чемпион с 6-го февраля. В тот злополучный день они фактически сбросили с себя полномочия, разгромно уступив нынешнему лидеру Лиги 1 Пари Сен-Жермену. На Лигу Чемпионов есть математические шансы, но процент невысокий. Лига Европы – более приемлемый вариант для подопечных Жослена Гурвеннека.

Чтобы подтянуться к еврокубковой зоне Лиллю необходимо прекратить терять очки с такими командами, как Анже или Бордо. После встреч с этими коллективами не досчитались четырех баллов – моли были делить место в Лиге Европы со Страсбургом. Против первого соперника футболистам Лилля не хватило удачи. Анже на своем поле оказался крепким орешком. Без моментов прошла игра, но с приличным количеством ударов. По итогу обменялись голами и завершили матч вничью.

Травмированные Хатем Бен Арфа, Иво Грбич и Свен Ботман пролетают мимо заявки на матч.

Ланс

Кроваво-золотые последние месяцы собирают все возможные варианты результатов. Делают это органично – последний раз дважды подряд с одним исходом выдали серию в конце января – начале февраля. Идут в середине таблицы, но с перспективой показать себя в Европе на следующий сезон. От Лилля отстают на один балл, а от Ниццы (5-е место) на четыре.

Нет стабильности в результатах подопечных Франка Хейза. На выезде у них отрицательная разница побед-поражений, а также забитых и пропущенных мячей. В последних матчах не изменяют собственным трендам. По игре не могу сделать вывод, что в апреле команда сдвинется с насиженного места. Посредственно сыграли с посредственными Анже и Мецем – опять де про выездные матчи. Поражение от топового Страсбурга можно списать на парочку пенальти (реализован один). С другой стороны, показали классный футбол только в первые 10 минут второй половины.

Дисквалифицированные Шейк Дюкур и Массадио Айдара, а также травмированные Гаэль Какута и Корентен Жан пролетают мимо заявки на матч.

Интересные факты Лилль — Ланс

  1. Лилль не проигрывает на дистанции в 8 туров.
  2. Четыре домашних матча кряду ворота Догов остаются на замке.
  3. Последний раз Ланс побеждал в двух матчах кряду в первой половине января.
  4. Два выездных тура Кроваво-золотые остаются без забитых голов.

Очные матчи Лилль — Ланс

За последние почти четыре сезона команды одновременно появлялись на поле четыре раза. В прошлом сезоне Лилль победил в обеих встречах. В первом круге победа осталась за Лансом. Они же по пенальти прошли дальше в Кубке Франции.

Прогноз на Лилль — Ланс

Линия располагает к тому, чтобы забрать ставку гостей по отличному коэффициенту – вариант можно выбрать на собственный вкус (стратегию). Но полагаться на нестабильный коллектив не хочется. Тем более, Лилль демонстрирует приличный футбол.

Выиграют ли доги?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
15 апреля 2022 - 17 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий