Аталанта – РБ Лейпциг и два матча Лиги Конференций 14 апреля

Экспресс дня на 14-го апреля 2022 с матчем Аталанта – РБ Лейпциг

Ответные четвертьфиналы еврокубков продолжаются и в четверг свои матчи проведут участники Лиги Европы, Аталанта с РБ Лейпциг, а также две заинтересовавшие нас пары в Лиге Конференций

Аталанта – РБ Лейпциг (футбол, Лига Европы 19:45 мск)

Откровенно на самотек пустила Аталанта внутренний чемпионат, поэтому желание сосредоточиться на выигрыше Лиги Европы по состоянию на середину апреля кажется уже весьма логичным. В свете этого выездная ничья с РБ Лейпциг (1:1) стратегически важна для команды Джампьеро Гасперини.

В рамках Серии А на выходных бергамаски снова проиграли, в этот раз Сассуоло (1:2). Команда упала уже на восьмую позицию, так что даже математические шансы квалифицироваться в Лигу чемпионов через чемпионат тают с каждым туром.

РБ Лейпциг при Доменико Тедеско практически не проигрывает. Но в рамках Бундеслиги у команды куда более положительная ситуация, чем у соперника по четвертьфиналу. При этом оставшиеся пять туров все еще имеют колоссальное значение для «быков», которые не обеспечили себе спокойную жизнь в борьбе за зону ЛЧ.

Проход Аталанты за 2.02

ПСВ – Лестер (футбол, Лига Конференций 19:45 мск)

Третий по важности еврокубков является в своем дебютном сезоне симбиозом из команд топовых чемпионатов и сенсаций, по примеру Будё-Глимт, которые пытаются на равных сражаться с авторитетными соперниками.

Но о норвежцах поговорим ниже, здесь же сосредоточим внимание на сражении ПСВ и Лестера, которые неделей ранее выдали нулевую ничью на «Кинг Пауэр». В своих внутренних турнирах на выходных оба клуба одержали домашние победы.

Опять же, ставим во главу угла в этой битве фактор мотивации – если ПСВ продолжает чемпионскую гонку, то «лисы» уже вряд ли квалифицируются в еврокубки по итогам АПЛ. Так почему бы не попытаться взять Лигу Конференций в этом сезоне и бросить на этот алтарь все силы?

Лестер забьет за 1.40

Рома – Будё-Глимт (футбол, Лига Конференций 22:00 мск)

Пожалуй, наиболее раскрученная пара данной стадии, которая уже не в первый раз пересеклась в турнире. На групповой стадии Будё-Глимт разгромил Рому дома (6:1), после чего добился почетной ничьей в Риме (2:2).

Удалось норвежцам обыграть «волков» и в первом четвертьфинале, хоть и добились они в этот раз преимущества с минимальным счетом (2:1). У команды уже возобновился внутренний чемпионат, в рамках которого на выходных была одержана выездная победа над Сандефьорд (2:1).

Рома также победила в рамках футбольного уик-энда, правда дома и всего лишь Салернитану (2:1). Так что охотно верится в то, что снова команде Моуриньо не удастся удержать собственные ворота на замке.

Будё-Глимт забьет за 1.61

Сыграет ли экспресс-ставка четверга?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
13 апреля 2022 - 15 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий