Рублёв – Де Минаур и поединки Монте-Карло 13 апреля

Экспресс дня на 13-го апреля 2022 с матчем Андрей Рублёв – Алекс Де Минаур

В рамках второго раунда мастерса в Монте-Карло Андрей Рублёв в среду сразиться с Алексом Де Минауром. Также свои матчи на грунте проведут Бублик и Зверев

Пабло Карреньо-Буста – Александр Бублик (теннис, Монте-Карло 15:00 мск)

Не совсем удачно проводит этот сезон испанец, чаще проигрывая, чем побеждая. Да и Себастьяна Баеса в первом раунде пройти Карреньо-Бусте удалось лишь в трех партиях (6:4; 4:6; 6:2). Бублик же справился с бывшим победителем Ролан Гаррос Стэном Вавринкой (3:6; 7:5; 6:2), который лишь постепенно вкатывается в тур после серии травм.

Бублик прошел первый раунд в Монте-Карло впервые в карьере, ведь в прошлом году он проиграл Жереми Шарди уже на старте. Карреньо-Буста же, понятное дело, грунт любит в большей мере, трижды ранее он выходил в 1/8 финала на данном мастерсе.

В обеих очных встречах ранее Пабло обыгрывал Бублика в трех сетах, но было это на харде. Впрочем, сейчас оба теннисисты в не лучших своих кондициях, так что трехсетовый сценарий нельзя исключать все равно.

Тотал больше (19,5) за 1.53

Федерико Дельбонис – Александр Зверев (теннис, Монте-Карло 16:30 мск)

Все еще 34-й в мире аргентинец, несмотря на то, что проиграл шесть из восьми последних встреч. В Монте-Карло ему удалось начать с сенсационной в чем-то победы над Хауме Мунаром, истратив на это все три сета.

Зверев по большому счету продолжает свой провал, который касается всего сезона, а начался на АО. На североамериканских хардовых мастерсах выступил он не лучшим образом, уступив Томми Полу и Касперу Рууду задолго до решающих стадий.

Сложность для Саши подкрепляется еще и тем, что будущий матч станет для него первым в Монако, да и первым на грунте в 2022-м. Впрочем, ранее он с Дельбонисом проблем не испытывал, так что вряд ли ощутит их и сейчас.

Точный счет 0-2 за 1.36

Андрей Рублёв – Алекс Де Минаур (теннис, Монте-Карло 16:30 мск)

Алекс де Минаур никогда не славился успехами на грунте, в то время как Андрея Рублёва можно назвать универсальным для разных типов покрытия игроком. Впрочем, лично для россиянина австралиец является неудобным соперником, которому он дважды проигрывал.

Де Минаур в принципе чисто провел первый матч и обыграл Сапату-Миральяса в двух партиях (6:3; 6:4). В это время действующий финалист турнира Андрей Рублёв отдыхал после того, как проиграл Нику Кирьосу в первом же раунде в Майами.

Легко Андрею точно не будет, учитывая в принципе его привычку тяжело входить в турниры, особенно при смене покрытия. Но все же позволить себе второй кряду вылет с мастерса уже в первом раунде восьмая ракетка мира не имеет права.

Победа Рублёва за 1.30

Окажется ли удачной ставка на экспресс среды?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
12 апреля 2022 - 14 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий