FaZe стали победителями ESL Pro League S15

FaZe стали победителями ESL Pro League S15

MVP турнира стал Робин «ropz» Кооль.

Это второй подряд трофей на крупных турнирах после IEM Katowice, и на предстоящем RMR-цикле FaZe претендуют на статус фаворитов.

«Предстоящий мейджор покажет, кто на самом деле занимает первое место в мире, поэтому мы должны усердно работать и сохранять хладнокровие», — сказал Финн «karrigan» Андерсен после завоевания трофея Pro League. «Я рад, что мы усердно работали после Катовице и доказали здесь, что можем победить и с rain в составе».

Эстонская звезда ropz завоевывает свою вторую в истории медаль MVP после того, как привел FaZe к чемпионству в Германии.

ropz был назван самым ценным игроком 15-го сезона ESL Pro League по версии HLTV & Bitskins после того, как показал лучшие результаты в команде и помог FaZe завоевать свой второй трофей подряд.

22-летний рифлер получил награду за особенно впечатляющее выступление в плей-офф, в котором он набрал средний рейтинг 1.21 в качестве ключевого игрока FaZe на каждом этапе игры навылет, когда они побеждали игроков Natus Vincere, FURIA и ENCE.

На протяжении всего турнира и колоссальных 23 карт, сыгранных FaZe в групповом этапе и плей-офф, ropz набрал средний рейтинг 1.16, KPR 0.74, DPR 0.57, импакт-рейтинг 1.13 и 74.7% KAST.

Лотан «Spinx» Гилади и Хельвейс «broky» Саукантс были его главными соперниками за индивидуальную награду перед гранд-финалом между двумя европейскими командами. Они завершают турнир в статусе Исключительно Ценных

Игроков (EVP) вместе с другими выдающимися исполнителями, такими как Фредрик «REZ» Стернер и Юрий «yuurih» Сантос, которые также претендовали на звание MVP до их выбывания в полуфинале.

Теперь ropz пополнил свою коллекцию второй медалью, завоевав свою первую медаль на ESL Pro League пять сезонов назад в победной кампании MOUZ в Оденсе, Дания, в конце 2019 года.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий