Хачанов – Шварцман и встречи мастерса в Монте-Карло 11 апреля

Экспресс дня на 11-го апреля 2022 с матчем Карен Хачанов – Диего Шварцман

В рамках первого раунда мастерса в Монте-Карло сыграет и Карен Хачанов, соперником которого стал аргентинец Диего Шварцман. Помимо этого, в понедельник будут сыграно матчи еще двух интересных пар.

Борна Чорич – Янник Синнер (теннис, Монте-Карло 16:30 мск)

Впервые сыграют между собой два таланта своих поколений. Хорват Борна Чорич считался сильно подающим надежды в период с 2015-го по 2017-й год. Но затем травмы помешали ему войти в мировой топ.

Янник Синнер же в прошлом сезоне буквально ворвался в число сильнейших, причем по итогам 2021-го даже сыграл на Итоговом турнире, пусть и в статусе запасного. В Монте-Карло итальянец в год своего дебюта вылетел уже во втором раунде, но только потому, что в соперниках у него оказался Новак Джокович.

Для Чорича это грунтовый дебют в текущем сезоне, а в Монте-Карло он не играл три года, достигнув своего максимума (четвертьфинал) в 2019-м. Впрочем, в этот раз не думаем, что у хорвата получится приятно удивить своих поклонников.

Победа Синнера за 1.34

Карен Хачанов – Диего Шварцман (теннис, Монте-Карло 18:30 мск)

Одна из наиболее рейтинговых пар первого раунда в Монако, которая свела лицом к лицу Карена Хачанова и Диего Шварцмана. Аргентинец нынешний сезон проводит невнятно и поэтому упал на шестнадцатое место. Россиянин же напротив – улучшил свою игру, а вместе с тем и результаты на корте.

На грунте это будет первый очный матч между парнями, счет в личных встречах которых 2-3 в пользу Диего. Правда 80% встреч при этом завершились с обменом выигранными партиями, чего не станем исключать и сейчас.

В пользу Шварцмана может сыграть тот факт, что он уже неоднократно выступал на грунте в нынешнем сезоне, в отличие от соперника, причем делал это не безуспешно. Тем не менее, минимум на одну партию сил Карену хватить должно.

Победа Хачанова с форой по сетам (+1,5) за 1.58

Жо-Вилфрид Цонга – Марин Чилич (теннис, Монте-Карло 19:30 мск)

Опытный француз уже сообщил, что закончит карьеру после Ролан Гаррос. Но и текущие турниры, к тому же домашние, играют особую роль в жизни Жо-Вилфрида Цонга. Еще каких-то лет 5-6 назад матч с подобной вывеской однозначно считался бы топовым, но и Чилич свои лучшие годы явно оставил позади.

Букмекеры видят Марина однозначным фаворитом матча, видать, полагая, что Цонгу подведет отсутствие игрового тонуса. Но все же хорват никогда не имел серьезных успехов на грунте, в то время как Жо по крайней мере в тренировочном процессе активно это покрытие использовал.

И все же француз обыграл Чилича лишь дважды по ходу карьеры, при этом явно не имея сейчас достаточного арсенала для сенсации. Так что поставим и мы в пользу Марина, который пусть и с трудом, но пройдет этого соперника.

Победа Чилича за 1.26

Доедет ли теннисный экспресс?
  • Да! 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
10 апреля 2022 - 12 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий