СКА – ЦСКА прогноз на матч 10 апреля

Ставка на хоккейную игру в рамках Кубка Гагарина СКА – ЦСКА

Ставка и прогноз на пятую игру финальной серии плей-офф КХЛ в Западной конференции СКА – ЦСКА, которая состоится в Санкт-Петербурге на льду дворца спорта «Ледовый» 10 апреля в 17:00 мск

СКА (Санкт-Петербург)

Подопечные Романа Ротенберга продолжают на равных сражаться с ЦСКА, хоть обе свои победы добыли с минимальным счетом. Также по ходу финальной серии Запада питерский клуб все время пребывает в состоянии догоняющего, хоть и имеет при этом преимущество своего льда изначально.

Судьбу четвертого матча в пользу СКА решил точный бросок Михаила Воробьева в большинстве. Он установил цифры на табло на отметке 3:0, так что даже последующие два гола в исполнении ЦСКА не помогли хозяевам спастись от поражения.

ЦСКА (Москва)

Пока что ни разу по ходу текущей серии не было овертайма, зато дважды была нарушена тенденция, согласно которой побеждает та команда, которая открывает счет. Однажды одержал волевую победу и ЦСКА, разгромивший соперника в третьем матче со счетом 6:2. Хотя первые две шайбы в тот вечер оформили именно питерские гости.

В том же поединке ЦСКА еще и не реализовал буллит при счете 0:2, но за один лишь третий период сумел оформить шесть безответных шайб!

Очные поединки СКА – ЦСКА

  • В этом сезоне команды провели семь матчей, в которых четырежды успех праздновали «армейцы» Москвы и трижды сильнее был СКА.
  • Ни разу питерцы не обыгрывали ЦСКА с разницей более, чем в одну шайбу, начиная с 8-го апреля 2021-го года, то есть в течение девяти поединков кряду.

Интересные факты о матче СКА – ЦСКА

  1. Представитель Западной конференции не выигрывал Кубок Гагарина с 2019-го года.
  2. СКА последний раз играл в финале плей-офф в 2017-м году.

Прогноз на матч СКА – ЦСКА

Учитывая общую диспозицию сил, ставим на гостей, которые в ключевой момент серии способны склонить чаши весов в свою пользу. При этом матч вряд ли будет результативным – третью игру скорее считаем исключением из правил.

Одержат ли гости победу в матче?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
09 апреля 2022 - 11 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий