Александрова – Бенчич и субботний теннис 9 апреля

Экспресс дня на 9-го апреля 2022 с матчем Екатерина Александрова – Белинда Бенчич

Полуфинальные матчи на двух теннисных турнирах в США. В женском разряде Екатерина Александрова сыграет с Белиндой Бенчич, а в Хьюстоне проведут свои игры мужчины.

Екатерина Александрова – Белинда Бенчич (теннис, Чарльстон 20:30 мск)

По два раза обыгрывали друг дружку девушки ранее, но в прошлом сезоне в единственном грунтовом матче между ними победу отпраздновала именно россиянка. Речь о встрече в рамках 1/8 финала в Штутгарте, где Екатерина оказалась сильнее в двух партиях (6:1; 7:5).

Сетка Белинды была на порядок труднее – ей удалось пройти Линду Фрухвиртову, а также справиться с Мэдисон Киз и Паулой Бадосой. Для сравнения Александрова в четвертьфинале обыграла Магду Линетт, а в единственном матче с проигранной партией на турнире прошла дальше за счет травмы соперницы в решающем сете.

Тем не менее, положительный опыт, имеющийся за плечами Екатерины, позволит ей пробить «верховую» планку тотала. Да и Белинда не отличается стабильностью в своих выступлениях на грунте, что лишь подтверждает ожидания.

Тотал больше (19,5) за 1.47

Ник Кирьос – Райли Опелка (теннис, Хьюстон 21:00 мск)

Австралиец проводит хороший сезон и стабильно доходит до поздних стадий на турнирах. Не зря же он планомерно готовился к североамериканской хардовой серии, а затем остался на этом континенте еще и переход на грунт осуществлять.

В целом данное покрытие корта никогда не было для Ника удобным. Тем не менее, в Хьюстоне он одержал уже три победы, причем в соперниках у 94-й ракетки мира были Томми Пол и МакКензи МакДональд – не последние представители американского тенниса.

Для обоих парней данный результат в Хьюстоне является высочайшим карьерным достижением. Единственный очный матч, на харде Торонто в прошлом году, завершился в упорных трех сетах в пользу Опелки. Но сейчас отдадим предпочтением мотивированному австралийцу.

Победа Кирьоса за 1.53

Джон Изнер – Кристиан Гарин (теннис, Чарльстон 22:30 мск)

Второй полуфинал на американском турнире ATP свел лицом к лицу двух сеянных, в очной дуэли которых счет 1-2 в пользу чилийца. Кристиан Гарин обычно успешно выступает на харде, впрочем является по своей манере универсалом, весьма стабильно играющим на всех типах покрытий.

В Хьюстоне Гарин выступает лишь во второй раз в карьере, причем дебют для него получился сверхуспешным – сходу титул в 2019-м. В финале Кристиан тогда обыграл грунтового гуру Каспера Рууда, что еще больше подчеркивает его универсальность.

И Джон Изнер, и Кристиан Гарин ранее во всех своих матчах на этом турнире проводили по три сета. Это дань уважения их соперникам, которые всегда были достойными как минимум. Правда, в очной дуэли поставим на универсализм Гарина, которого БК считают андердогом.

Победа Гарина с форой по сетам (+1,5) за 1.41

Доедет ли теннисный экспресс в субботу?
  • нт 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
09 апреля 2022 - 10 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий