ENCE – NIP ставка на матч ESL Pro League 9 апреля

ENCE – NIP прогноз и ставка

Kharon_says: «Прогноз и ставка на матч в рамках турнира ESL Pro League Season 15 между командами ENCE – NIP, который пройдет 09 апреля, 16:30 по МСК.

ENCE (Европа)

Уже много лестных слов было сказано о ENCE. Очень уверенно провели групповой этап, не менее уверенно стартанули в плей-офф. Четвертьфинальный матч против Movistar Riders был весьма показательным. В плотной и упорной борьбе испанцы с неимоверными усилиями смогли сломить сопротивление ENCE 16:14. А затем были две карты, на которых Movistar Riders выиграли в сумме семь раундов.

Все-таки ENCE показывают стабильно хороший «Контр-Страйк». Команда имеет достаточно сбалансированный состав – смесь опыта и таланта, саппорты с крепкими нервами и стрелки с крепким аимом.

NIP (Швеция)

Шведы – веселые ребята. Команда под руководством hampus играет в очень динамичный и достаточно бесшабашный «Контр-Страйк». И это приносит плоды. Фредрик «REZ» Стернер, начиная с конца прошла сезона стабильно выдает какой-то сумасшедший перфоманс, Лав «phzy» Смайдбрант играет каждый матч как последний, изо всех сил стараясь остаться в основном составе. Сам Хампус «hampus» Позер периодически влетает на хай-таб со своими умопомрачительными поджимами в стиле Финна «karrigan» Андерсена.

С такими «НИПами» сложно играть, но такие «НИПы» периодически сами ошибаются. Взять к примеру тот же групповой этап, где шведы по началу громили соперников, а под конец умудрились отдать карту команде Looking For Org.

Очные встречи

В прошлом году команды провели два bo3 и одно bo5. В 13-м сезоне ESL Pro League сильнее оказались шведы 2:1, на благотворительном турнире Gamers Without Borders победу праздновали ENCE 2:1 и в Гранд-финале зимнего IEM вновь победили шведы со счетом 3:1.

Прогноз на матч

Очень хочется поставить на команду ENCE. Формально они сейчас выглядят сильнее, но у них есть слабое место в мап-пуле, это карта Ancient. Я думаю, здесь мы можем рассчитывать на три карты. Ну а при прочих равных десайдер – это слишком уж непредсказуемый «сюжет». Потому я ограничусь ставок на верховой тотал».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий