Штутгарт – Боруссия Д и пятничные поединки 8 апреля

Экспресс дня на 8-го апреля 2022 с матчем Штутгарт – Боруссия Д

Перед началом полноценного уик-энда у нас снова набралось три достойных матча для экспресса, начнем мы с поединка Штутгарт – Боруссия Дортмунд в чемпионате Германии

Штутгарт – Боруссия Д (футбол, Бундеслига 21:30 мск)

В прошлом сезоне «шмели» проиграли этому сопернику матч с разгромным счетом (1:5). С тех пор уже дважды они пересеклись и в обоих случаях Боруссия оказывалась сильнее. Но с минимальным счетом, как в первом круге, например (2:1).

Дортмунд провалился в прошлом туре, проиграв дома РБ Лейпциг (1:4) и таким образом фактически досрочно закончив чемпионскую гонку. Из Лиги Европы команда также вылетела задолго до решающих стадий. С одной стороны – это оставляет силы, с другой, провоцирует дополнительные вопросы.

Штутгарт, как борец за выживание, является прижатым к стенке. Во многом за счет этого команда и выиграла предыдущие два поединка дома. Как минимум бой «шваббы» дать способны, а там как получится – может и за очки удастся зацепиться.

Победа Штутгарта с форой (+1,5) за 1.42

Ньюкасл – Вулверхэмптон (футбол, АПЛ 22:00 мск)

С 5-го марта «сороки» не играли дома в рамках чемпионата. С выездного «турне» привезли они немного – лишь 25% очков из возможных за счет победы над Саутгемптоном (2:1). Впрочем, очки Ньюкаслу нужны лишь отчасти, ибо команда в целом уже уберегла себя от борьбы за выживание.

У Вулверхэмптона же борьба еще не закончена, команда имеет шансы спасти сезон, пробившись в еврокубки. Хоть на фоне Манчестер Юнайтед и Вест Хэма «волки» и смотрятся скромно. Тем не менее, в трех играх из четырех последних «Вулвз» одерживали победы, дважды еще и оставляя на замке свои ворота.

И все же ближе к победе будут хозяева, которые уже соскучились за победами, как и за своими болельщиками. Да и трехматчевая серия викторий в родных стенах вызывает позитив у фанатов «сорок».

Победа Ньюкасла с форой (0) за 1.57

Севилья – Гранада (футбол, Ла Лига 22:00 мск)

Без побед Севилья же в четырех турах кряду и по этому показателю команда Хулена Лопетеги является слабейшей в топ-12 турнирной таблицы Ла Лиги! С другой стороны, единственное поражение на отрезке потерпели андалусийцы от Барселоны на выезде, да еще и с минимальным счетом (0:1).

Гранада набрала четыре очка в двух последних турах и за счет этого смогла покинуть зону вылета. Правда, глобально не видно пока у недавнего участника еврокубков предпосылок для выхода из кризиса.

При всей неоднозначности выступлений Севильи в последних турах и откровенно слабом уровне результативности, побед ее болельщики заждались. Гранада является подходящим соперником для решения максимальных задач в игре на своем поле.

Победа Севильи за 1.38

Окажется ли пятничный экспресс удачным?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
07 апреля 2022 - 09 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий