РБ Лейпциг – Аталанта и другие четвертьфиналы Лиги Европы 7 апреля

Экспресс дня на 7-го апреля 2022 с матчем РБ Лейпциг – Аталанта

В Лиге Европы, как и других футбольных еврокубках, сейчас пора четвертьфиналов. В четверг рассмотрим три матча, а начнем с поединка РБ Лейпциг – Аталанта

РБ Лейпциг – Аталанта (футбол, Лига Европы 19:45 мск)

У Доменико Тедеско была уникальная возможность встретиться в 1/8 финала Лиги Европы со своим бывшим клубом, но спецоперация ее отняла… Тем не менее, РБ Лейпциг получил за счет паузы два лишних дня для отдыха, переведя дыхание в традиционно плотном весеннем графике игр.

В целом беспроигрышная серия «быков» длится уже десять матчей, с 5-го февраля, когда они минимально проиграли Баварии на выезде (2:3). Напомним, что в первом раунде плей-офф Лиги Европы РБ Лейпциг справился с Реалом Сосьедад, обыграв его на выезде (3:1) после домашней ничьей (2:2).

Клуб из Бергамо нельзя назвать столь же стабильным, как «быков». Впрочем, пройти в предыдущем раунде Байер за счет двух минимальных побед подопечным Гасперини удалось. И все же фаворитом пары, в частности первого матча, считаем немцев.

Победа РБ Лейпциг с форой (0) за 1.37

Айнтрахт – Барселона (футбол, Лига Европы 22:00 мск)

Главный фаворит ЛЕ озадачил своих фанатов домашней ничьей с Галатасараем. Правда в ответке на выезде все же добыл положительный результат, гарантировав себе путевку дальше. В подобном стиле прошла Барселона и Наполи в 1/16 финала, выиграв именно гостевой поединок.

Теперь же каталонцам придется стартовать выездным матчем, хотя соперник, если сравнивать, едва ли не самый слабый на всем пути плей-офф. Пройти Бетис Айнтрахту удалось лишь в дополнительное время, а первый раунд плей-офф команда вовсе пропустила, ибо выиграла свою группу осенью.

За полгода «орлы» во многом сдали, что подтверждает и их регресс в таблице Бундеслиги. Так что фаворитом считаем гостей и это весьма однозначно.

Победа Барселоны за 1.68

Вест Хэм – Лион (футбол, Лига Европы 22:00 мск)

«Молотобойцы» в прошлом раунде сумели пройти боса, одолеть Севилью, которая данный турнир выигрывала чаще всех в нынешнем веке. Причем сделал это английский клуб за счет гола украинца Андрея Ярмоленко, набравшего сумасшедшую форму вместе с началом спецоперации у него на родине.

В среднем хавбеку нужно на гол всего лишь 58 минут, если брать статистику последних четырех встреч Вест Хэма. За это время лондонская команда проиграла лишь раз, Тоттенхэму в чемпионате (1:3). Ярмоленко как минимум фартовый, что сложно отрицать.

Впрочем, очередной соперник в Лиге Европы не подарок, Лион прошел Порту как раз за счет победы в первом гостевом матче (1:0), так что не прочь повторить свой фокус. В целом охотно верим, что как минимум раз забить удастся «ткачам» снова.

Лион забьет за 1.43

Окажется ли экспресс четверга успешным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
06 апреля 2022 - 08 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий