ЦСКА – СКА и четвертьфиналы Лиги чемпионов 6 апреля

Экспресс дня на 6-го апреля 2022 с матчем ЦСКА – СКА

Экспресс среды снова состоит из поединка плей-офф КХЛ, в котором ЦСКА примет СКА, а также двух вечерних игр Лиги чемпионов

ЦСКА – СКА (хоккей, КХЛ плей-офф 19:00 мск)

Только в десятом матче текущего плей-офф ЦСКА потерпел поражение, проиграв во втором выездном матче финальной серии против СКА (1:2). Тем не менее, стартовой победой (3:1) подопечные Фёдорова заработали главное – моральное преимущество.

Плюс у «армейцев» Москвы теперь есть фактор своего льда, а именно возможность выиграть серию, если удастся избежать домашних поражений. Весомый аргумент, учитывая как команда выступила дома против СКА в регулярном чемпионате (3:1 и 4:0).

Настоящим откровением финальной серии Запада пока что является игра 41-етнего форварда ЦСКА Александра Попова, отметившегося шайбами в обоих поединках. Впрочем, далеко не только поэтому считаем хозяев более близкими к очередному успеху и выходу вперед по счету всего противостояния.

Победа ЦСКА с форой (0) за 1.39

Челси – Реал (футбол, Лига чемпионов 22:00 мск)

Возможно, наиболее статусная четвертьфинальная пара Лиги чемпионов, конкурировать с которой может лишь дуэль Манчестер Сити и Атлетико, также недавних финалистов турнира. Правда, в отличие от «горожан» и «матрасников», которые к «ушастому» так и не добрались, лондонцы и мадридцы брали его неоднократно уже в XXI веке.

Собственно, коллектив Тухеля и является действующим обладателем Кубка чемпионов. Нынешней весной же столкнулся с неожиданной проблемой – блокировкой счетом своего хозяина Романа Абрамовича, который безуспешно пытается вернуть все вспять.

На результатах «синих» все проблемы вне поля не сказывались долгое время, но на выходных «аристократы» проиграли Брентфорду (1:4). Тем не менее, есть ощущение, что это лишь пойдет на пользу и в среду мы снова увидим привычно агрессивный и эффективный Челси.

Победа Челси с форой (0) за 1.47

Вильярреал – Бавария (футбол, Лига чемпионов 22:00 мск)

Наименее рейтинговым клубов в 1/4 финал Лиги чемпионов является испанский Вильярреал, кстати еще один действующий обладатель еврокубка и соперник Челси по Суперкубку УЕФА 2021! В предыдущем же раунде плей-офф ЛЧ подопечные Унаи Эмери прошли туринский Ювентус, разгромив его на выезде (3:0) после домашней ничьей (1:1).

Расплатой за тот успех стали два «сухих» поражения от команд из нижней части таблицы в испанском чемпионате, что еще раз иллюстрирует с одной стороны приоритеты «подводников», с другой их короткую скамейку запасных.

Бавария, вероятно, все же потерпит «техническое» поражение от Фрайбурга из-за оплошности во время замены. Но данный факт вряд ли расстроит команду Нагельсмана, более того – сделает их еще сильнее мотивированными в среду.

Победа Баварии за 1.54

Доедет ли комбинированный экспресс среды?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
05 апреля 2022 - 07 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий