Рубин – Химки и еще два матча 1 апреля

Экспресс дня на 1-го апреля 2022 с матчем Рубин – Химки

Первый полноценный футбольный уик-энд после окна сборных в России откроет поединок Рубин – Химки. В европейских же топ-чемпионатах в пятницу традиционно сыграют не самые сильные коллективы

Рубин – Химки (футбол, РПЛ 19:00 мск)

Подмосковный клуб отстает от Рубина всего лишь на семь очков. Но при этом, если подопечные Леонида Слуцкого уверенно идут в середине таблицы, то Химки ее замыкают. С другой стороны, в последних двух турах «черно-красные» не проигрывают, так что свет в конце тоннеля все же виден.

Сергей Юран работает с Химками недолго, тем не менее, уже успел обрести определенные достижения. Впрочем, как и раньше команда ультранизовая и добивается положительного для себя исхода лишь тогда, когда удается обеспечить собственные ворота.

Рубин в четырех весенних матчах добыл лишь одну победу, а в прошлом туре и вовсе был разгромлен ЦСКА (1:6). С другой стороны, этот факт способен послужить дополнительным для мотивации казанского клуба в домашнем поединке.

Рубин не проиграет за 1.42

Унион – Кёльн (футбол, Бундеслига 21:30 мск)

Соседи по турнирной таблице, тем не менее, показывают разного уровня игру в последнее время. Если Унион набрал лишь одно очко в трех последних турах, то «козлы» в прошлом поединке чемпионата сыграли вничью с Дортмундом (1:1), перед этим и вовсе обыграли на выезде Байер (1:0)!

В пяти матчах кряду с участием Кельна также соблюдается тенденция к низовому футболу, на что также важно обратить внимание. При этом домашний матч первого круга против Униона оказался нетипично, как для обеих команд, результативным (2:2).

Хочется поискать счастья именно на рынке тоталов, тем более, что хозяева будут стремиться набрать хоть какие-то очки, дабы не отпускать конкурента слишком далеко в турнирной таблице.

Тотал меньше (3,5) за 1.32

Брага – Бенфика (футбол, Примейра 22:15 мск)

Хоть эти два клуба и расположились рядом, но конкурентами в турнирной таблице не являются. Причем для Бенфика это даже лучше, ибо и за второе место лиссабонцы бьются лишь формально, что дает возможность целиком сосредоточиться на четвертьфинальной дуэли в Лиге чемпионов.

Уже во вторник подопечные Нельсона Вериссимо примут Ливерпуль в первой игре 1/4 финала ЛЧ. Именно поэтому один из центральных матчей тура в Португалии перенесен на пятницу.

Касаемо мотивации Браги, то она также чисто условная – от шестой позиции команду отделяет пропасть в тринадцать очков, что уже практически гарантирует ей участие в следующем розыгрыше Лиги Европы. Тем не менее, желание взять реванш за поражение на выезде все же должно быть у хозяев великим.

Победа Браги с форой (+1,5) за 1.24

Окажется ли пятничный экспресс успешным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
31 марта 2022 - 02 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий