Медведев – Гуркач ставка на теннис 31 марта

Ставка на теннисный поединок Медведев – Гуркач

Прогноз и ставка на четвертьфинал мастерса ATP Miami Open Даниил Медведев – Хуберт Гуркач, который будет сыгран в Майами 31-го марта не ранее 16:00 мск

Даниил Медведев (2)

Все три матча на турнире вторая ракетка мира провела уверенно и выиграла в двух сетах. Для того чтобы вернуться на первую строчку рейтинга, Медведеву необходима одна победа, над Гуркачем в ближайшем поединке.

В 1/8 финала Даниил обыграл Дженсона Бруксби (7:5; 6:1). В первом сете начал россиянин не лучшим образом, проиграв свою подачу. Но последние четыре гейма в первой партии остались за Медведевым, в том числе было и два брейка. Вторая партия уже целиком и полностью прошла под диктовку фаворита.

Хуберт Гуркач (10)

Защиту своего прошлогоднего титула поляк начал с матча против Артура Риндеркнеша, обыграв француза в двух сетах. Вторым соперником Хуберта стал россиянин Аслан Карацев, матч с которым получился для Гуркача тяжелым (7:5; 4:6; 6:3). Битва подач с Ллойдом Харрисом в 1/8 финала (7:6; 6:2) завершилась уже в пользу поляка более уверенно.

На пути к прошлогоднему титулу мастерса в Майами Хуберт Гуркач обыграл только одного соперника из топ-5 рейтинга. Речь о Стефаносе Циципасе (2:6; 6:3; 6:4), причем было это также на стадии четвертьфинала.

Личные поединки Медведев – Гуркач

  1. Все три матча между соперниками состоялись в прошлом году и закончились с обязательным обменом выигранными сетами.
  2. За 2021-й Даниил и Хуберт провели два матча на харде и один на траве.
  3. Любопытно, что матч на Уимблдоне принес успех в пяти сетах поляку. На турнирах в Торонто и Турине (Финал мирового тура) уже Медведев выиграл у Хуберта со счетом 2-1 по сетам.

Интересные факты о матче Медведев – Гуркач

  • В Индиан-Уэллсе Гуркач прошел на один раунд больше, чем представитель России.
  • Хуберт является действующим чемпионом турнира в Майами.
  • Даниил Медведев в прошлом году добрался на данном мастерсе до четвертьфинала.

Прогноз на встречу Медведев – Гуркач

Гуркач для Медведева соперник неудобный, так что минимум сет поляк вполне способен у Даниила забрать. Тем более, что при всех проблемах, он уже вышел на тот уровень, который позволил взять мастерс и попасть на Итоговый в прошлом сезоне. Россиянин остается, конечно, фаворитом, так что должен в полуфинал выходить. Но сделать это будет непросто.

Пробьет ли Хуберт гандикап по партиям?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
30 марта 2022 - 01 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий