Боруссия Дортмунд — РБ Лейпциг прогноз на матч 2 апреля

Прогноз и ставка на игру Бундеслиги 2021-2022 Боруссия Дортмунд — РБ Лейпциг

Ставка и прогноз на матч двадцать восьмого тура Бундеслиги Боруссия Дортмунд — РБ Лейпциг, который состоится в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк» 2 апреля в 19:30 мск.

Боруссия Дортмунд

За 7 туров до финиша Шмели являются единственной, командой которая может помешать флагману немецкого футбола завоевать очередной титул. К сожалению, случаются непредвиденные потери такие, как 1-1 в противостояние с Ааугсбургом и Кельном. Не прошли проверку на прочность, уступив на своем поле в начале февраля Байеру – идут в 9-ти баллах позади.

На «Сигнал Идуна Парк» статистика более, чем симпатичная – по потерянным баллам обходят саму Баварию. Неприятно, но факт: представителям топ-3 (Бавария и Байер) проиграли. От Леверкузена получили 5 голов. В защите не играли ужасно, но оценки «плохо» избежать не удастся. Был удивлен отличной игрой против Мёнхенгладбаха. Неспроста у Жеребцов старт сезона провальный – уверенности с топовыми соперниками не хватает.

В заявке Боруссии Дортмунд отсутствуют травмированные Марсель Шмельцер, Марко Ройс, Нико Шульц, Тома Мёнье, Матеу Морей, Штеффен Тиггес и Юссуфа Моукоко.

РБ Лейпциг

Быки продолжает проведывать философию надежного футбола. Немногим меньше пропустили только Фрайбург и Бавария. Напор последних не смогли сдержать в первом туре февраля. Минимум три мяча пропустили только в третий раз в рамках Бундеслиги (дважды от мюнхенцев). Отмечу отменную игру в нападении футболистов Лейпцига. Им ещё предстоит ожесточенная борьба за место под солнцем.

Подопечные Доменико Тедеско расположились на четвертой строчке, но Фрайбург и Хоффенхайм дышат в затылок. После двух отгруженных голов лидеру бундеслиги, РБ Лейпциг обыграл Герту 6-1, Бохум 1-0 и Гройтер Фюрт 6-1. Можно сказать, что порвали там, где тонко. Только Несгибаемым (вторые по пропущенным во второй половине таблицы) почти удалось осуществить свой план.

В заявке Боруссии Дортмунд отсутствуют травмированные Филипп Чаунер, Юссуф Поульсен и Лукаш Клостерманн.

Интересные факты Боруссия Дортмунд — РБ Лейпциг

  1. Пять раз на своем поле мяч в ворота Дортмунда залетал минимум 3 раза.
  2. По забитым голам в домашних матчах Дортмунд уступает только Баварии.
  3. Три выездных матча подряд Лейпциг побеждает.
  4. Минимум 2 мяча вне дома Быки оформляли 4 раза – все в текущем году.

Очные матчи Боруссия Дортмунд — РБ Лейпциг

За последние четыре неполных сезона соперники пересекались 8 раз. Шесть из первых семи выиграл Дортмунд. В первом круге, наконец, победил Лейпциг. В последних четырех матчах фиксировали тотал больше (2.5).

Прогноз на Боруссия Дортмунд — РБ Лейпциг

По статистике последних матчей и очных поединков, мы видим, что РБ Лейпциг нередко забивает минимум 2 гола. При этом сама игра является почвой для высокой результативности. Даже на своем поле Дортмунд – не образец надежных тылов.

Забьют ли быки минимум дважды?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
29 марта 2022 - 03 апреля 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий