Португалия – Северная Македония ставка на футбол 29 марта

Ставка на футбольный поединок сборных Португалия – Северная Македония

Прогноз и ставка на решающую игру плей-офф за выход на ЧМ-2022 Португалия – Северная Македония, которая состоится 29-го марта в 21:45 мск на стадионе «Драгао» в Порту

Португалия

Даже без голов и результативных передач Криштиану Роналду удалось Португалии уверенно переиграть Турцию (3:1) и выйти в финал стыкового раунда плей-офф. Подопечные Фернанду Сантуша могли добыть себе путевку в Катар еще в группе, но в последнем туре дома, когда устраивала даже ничья, умудрились проиграть Сербии (1:2).

Логично, что вряд ли захотят лузитане повторять те же ошибки. Тем более, что им повезло со жребием и решающий поединок португальцы также проведут дома.

Северная Македония

Понятно, что в компании таких мастодонтов европейского футбола как Турция, Италия и Португалия, коллектив Благои Милевски изначально смотрелся андердогом. Впрочем, Северная Македония сумела доказать в очередной раз, что готова цепляться даже за минимальные шансы и бороться за результат всегда.

Результативный удар Александара Трайковски на второй компенсированной минуте выездного матча с итальянцами стал для Северной Македонии лишь вторым в створ. Зато результативным, единственным в матче!

Очные поединки Португалия – Северная Македония

  • Это первая официальная встреча между португальцами и македонцами в истории.
  • Ранее сборные дважды встречались в товарищеских матчах, в 2003-м Португалия выиграла минимально со счетом 1:0, спустя девять лет все так и закончилось безголевым миром (0:0).

Интересные факты об игре Португалия – Северная Македония

  1. Команда Фернанду Сантуша потеряла первое место в группе в последнем туре группы.
  2. Сборная Северной Македонии выиграла четыре матча из пяти последних, причем все на официальном уровне!

Прогноз на матч Португалия – Северная Македония

В чем уж точно не откажешь македонцам, так это в умении терпеть. Подобный стиль уже позволил команде Милевски сотворить самую громкую сенсацию отбора и лишить участия в ЧМ действующих чемпионов Европы! На очереди команда, лишившаяся данного титула официально лишь менее года назад. Так что для выхода в Катар КриРо и компании необходим будет приложить максимальные усилия.

Ограничатся ли команды максимум двумя голами?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 марта 2022 - 30 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий