Польша – Швеция прогноз на матч 29 марта

Ставка на футбольный поединок сборных Польша – Швеция

Ставка и прогноз на финальный матч плей-офф за выход на ЧМ-2022 Польша – Швеция, который будет сыгран 29-го марта в 21:45 мск на стадионе «Силезкий» в Хожуве

Польша

Сборную России исключили из числа участников плей-офф за выход на катарский чемпионат мира, так что Польша автоматически попала в финал. Причем, согласно жребию, команда Чеслава Михневича еще и станет хозяином решающего поединка. Вместо игры в Питере поляки провели спарринг со сборной Шотландии, в котором спаслись от поражения в концовке за счет пенальти от Кшиштофа Пёнтека (1:1).

Первенство своей отборочной группы поляки уступили команде Англии еще задолго до финиша. В последнем туре Польша на своем поле уступила Венгрии (1:2).

Швеция

Подопечные Яне Андерсона, в отличие от соперника по будущему фиалу, ранее провели изнурительный матч с командой Чехии. Минимум опасности у ворот друга друга за 120 минут, всего лишь четыре попадания в створ ворот на обе команды и решающий гол вышедшего на замену Робина Куассона на 110-й минуте поединка.

В двух последних играх своей группы шведы проиграли с «сухим» счетом на выезде и лишились первой строчки, а с ней и прямого выхода в Катар. Те неудачи случились в играх с Грузией (0:2) и Швецией (0:1).

Очные поединки Польша – Швеция

  1. Достаточно часто сборные этих стран встречались в период с 1999-го по 2004-й, но с тех пор впервые сыграли в одной группе на Евро-2020.
  2. Матч третьего тура прошлым летом завершился со счетом 3:2 в пользу шведов, которые и вышли в плей-офф континентального форума.

Интересные факты об игре Польша – Швеция

  • В полуфинальных матчах пути В не было забито ни одного гола в основное время.
  • После Евро-2020 Польша сменила главного тренера.

Прогноз на матч Польша – Швеция

Вряд ли матч этих команд превзойдет ожидания букмекеров по части результативности. Но в целом шансы хозяев на проход достаточно велики – при Михневиче поляки показали прогресс в игре по сравнению даже с финальной частью Евро-2020. Так что поддержим вариант ставки, при котором на катарский мундиаль пробьется именно Польша. Швеция же свой шанс упустила в ноябре, когда дважды не по плану проиграла в группе…

Окажется ли низовая ставка успешной?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 марта 2022 - 30 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий