ЦСКА – Нижний Новгород и теннис понедельника 28 марта

Экспресс дня на 28-го марта 2022 с матчем ЦСКА – Нижний Новгород

Начинаем очередную неделю с баскетбольного матча ЦСКА – Нижний Новгород, а также двух встреч 1/8 финала престижного женского турнира в Майами

Александра Саснович – Белинда Бенчич (теннис, Майами 17:30 мск)

Хороший хардовый сезон проводит Александра Саснович, выигравшая уже тринадцать встреч из семнадцати на этом покрытии. Причем «индуры» в данную статистику не входят, что логично.

В Майами представительница тенниса Беларуси уже успела обыграть Ван Цян, Дарью Касаткину и румынку Ирину Бегу. Причем только последнюю в трех сетах, с первыми двумя соперницами справилась Саша в двух партиях.

Для Бенчич сезон складывается более противоречиво. По сути, после относительного успеха на АО она проводит первый более-менее удачный турнир. Впрочем, матч с нынешней Саснович абсолютно точно не станет для швейцарки легкой прогулкой.

Тотал больше (19,5) за 1.49

ЦСКА – Нижний Новгород (баскетбол, Единая лига ВТБ 19:00 мск)

Как и можно было предположить, лишившись бремени Евролиги, ЦСКА тут же оперативно вернул себе лидерство в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ. В шести матчах кряду «армейцы» одержали верх оторвавшись от преследователей пусть и минимально, но вполне убедительно.

Ну а вот Нижний Новгород в этом календарном году еще не побеждал – в пяти матчах кряду коллектив терпел поражения. Дважды неудачей завершались поединки с УНИКСом, еще два раза НН уступал Енисею.

Весьма вероятно, то именно эта пара будет сформирована в первом раунде плей-офф. Впрочем, что тогда, что сейчас – шансы гостей минимальны, так что остается лишь угадать с гандикапом в пользу ЦСКА.

Победа ЦСКА с форой (-10,5) за 1.48

Элисон Риск – Наоми Осака (теннис, Майами 21:00 мск)

Японка вернулась в число топов победой над Анжелик Кербер (6:2; 6:3) во втором раунде. Соперница по 1/16 финала, Каролина Мухова, не смогла выйти на корт из-за травмы, поэтому Осака сразу же вошла в 1/8.

Для Элисон Риск сейчас золотой период – мартовские турниры в США американка любит и традиционно выступает на них успешно. В Индиан-Уэллсе путь Элисон был прерван в третьем круге Мэдисон Киз, в Майами же она уже обыграла трех соперниц.

Ранее девушки дважды пересекались на корте и по разу друг дружку обыгрывали. Правда было это еще до 2019-го года, так что вряд ли те поединки стоит считать показательными. В целом же Наоми обязана доказывать свое превосходство.

Победа Осаки за 1.30

Окажется ли экспресс понедельника успешным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
27 марта 2022 - 29 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий