Медведев – Мартинес прогноз на поединок 28 марта

Ставка на теннисный поединок Медведев – Мартинес

Ставка и прогноз на игру третьего круга мастерса ATP Miami Open Даниил Медведев – Педро Мартинес, которая состоится в Майами 28-го марта не ранее 23:00 мск

Даниил Медведев (2)

Относительная неудача в ИУ снова отбросила Медведева с первой позиции мирового рейтинга. Но если удастся достичь «карьер-хая» в Майами (полуфинал), то россиянин снова обгонит серба Новака Джоковича, который важные старты нынешней весной сплошь пропускает.

Как для дебюта на мастерсе, оппонент выпал Даниилу весьма серьезный. Впрочем, Энди Маррей пока явно не готов оказывать достаточное сопротивление топам, так что закономерно второй ракетке мира проиграл (6:4; 6:2).

Педро Мартинес (47)

Если в 2021-м Педро Мартинес вылетел в Майами в результате собственной травмы, то теперь ему помогло повреждение соперника. Именно из-за него не смог продолжить борьбу Ян-Леннард Штруфф в первом раунде. К тому моменту счет был 6:3;2:0 в пользу Мартинеса.

Следующим соперником испанца стал чилиец Кристиан Гарин, которого он также прошел в двух партиях (7:6; 6:2) весьма уверенно. В Индиан-Уэллсе Педро, как и Медведев, после первой победы потерпел поражение во втором поединке. Там его одолел Кэмерон Норри.

Личные поединки Медведев – Мартинес

Во втором круге Australian Open 2020 соперники сыграли в первый и до сих пор последний раз в карьере. Даниил тогда относительно легко прошел дальше в трех сетах (7:5; 6:1; 6:3).

Интересные факты о матче Медведев – Мартинес

  1. Даниил постепенно улучшал свой максимальный результат в Майами и с третьей попытки сумел добраться до четвертьфинала в прошлом году.
  2. В нынешнем розыгрыше Медведев посеян под первым номером.
  3. Испанец в прошлом году дебютировал на мастерсе в этом американском городе и сходу получил травму в матче с Теннисом Сандгреном уже в первом круге.

Прогноз на встречу Медведев – Мартинес

Педро нетипичный испанец, он играет в манере Карреньо-Бусты и Баутисты-Агута, которые на своем уровне добивались успехов на харде. Да и корты в Майами и Индиан-Уэллсе медленнее аналогичных в Европе, что же отмечали практически все игроки. Поэтому матч получится более затяжным, чем противостояние Даниила с Марреем и все шансы имеет пробить «верховой» тотал.

Будет ли пробит тотал по геймам?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
27 марта 2022 - 28 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий