Салават Юлаев – Трактор ставка на хоккей 27 марта

Ставка на хоккейную встречу в рамках Кубка Гагарина Салават Юлаев – Трактор

Прогноз и ставка на шестой матч серии второго раунда плей-офф КХЛ Салават Юлаев – Трактор, который будет сыгран в Уфе на льду дворца спорта «Уфа Арена» 27-го марта в 16:00 мск

Салават Юлаев (Уфа)

В пятом матче серии Салават Юлаев сумел быстро открыть счет и в целом владел инициативой в дальнейшем. Но постепенно соперник сравнял, а в концовке еще и реализовал большинство, воплотив в жизнь свой более высокий класс. Последний же ушел из Уфы вместе с финскими легионерами, в том числе Теэму Хартикайненом, которые добровольно отказались от продолжения карьеры в КХЛ.

Ранее в двух домашних играх второго раунда подопечные Томми Лямсы выступили диаметрально. Сперва, они выиграли в силовой манере, также реализовав лишнего (3:1). Но затем натурально провалились в четвертом матче (1:7).

Трактор (Челябинск)

Четвертый матч этой серии, выигранный Трактором на выезде со счетом 7:1, пока что остается едва ли не единственным целостным в исполнении подопечных Анвара Гатиятулина. Обладая уж точно куда более сильным ростером и сыгранным составом троек нападения, челябинцы никак не могут показать на практике свое превосходство над обескровленной Уфой.

Даже в предыдущей игре, которая во многом являлась ключевой, выиграть фавориту позволило только индивидуальное мастерство лидеров, реализовавших большинство в третьем периоде. При этом по общему числу попаданий в створ ворот соперника Трактор Салавату Юлаеву уступил.

Очные поединки Салават Юлаев – Трактор

  • Лишь в пятом матче серии Трактор впервые одержал победу в «низовом» формате.
  • В регулярном чемпионате текущего сезона коллективы провели только одну встречу.

Интересные факты об игре Салават Юлаев – Трактор

  1. Только раз по ходу второго раунда Салавату Юлаеву удалось забросить более одной шайбы за поединок, при этом уфимцы выиграли два матча.
  2. Трактор имеет шанс отомстить уфимцам за поражение в прошлогоднем розыгрыше Кубка Гагарина.
  3. Челябинский клуб забивает в четырех матчах кряду, три из которых выиграл.

Прогноз на матч Салават Юлаев – Трактор

Не ждем смены декораций – серия и дальше будет оставаться «низовой», а все проблески вероятны разве что со стороны Трактора. Челябинцы продолжают оставаться фаворитом, причем не удивимся, если они таки закроют вопрос уже в шестой игре. Но еще более уверены в том, что не стоит ждать подвигов больше от уфимского нападения.

Ограничатся ли хозяева единственной шайбой?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
26 марта 2022 - 28 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий