Англия — Швейцария ставка на матч 26 марта

Прогноз и ставка на товарищескую игру Англия — Швейцария

Ставка и прогноз на товарищеский матч Англия — Швейцария, который состоится в Лондоне на стадионе «Уэмбли» 26 марта в 20:30 мск.

Англия

Серебренные призеры последнего Чемпионата Европы не проигрывают приличный отрезок времени. В финале первенства проиграли итальянцам только по пенальти – это давняя болезнь. В стыках не участвуют, в отличие той же сборной Италии и Португалии – два последних победителя европейского турнира. Одержали в отборе к ЧМ-2022 8 победи при 2-х ничьих с отличной разницей мячей 39-3.

Как правило домашние матчи подопечные Гарета Саутгейта проводят на «Уэмбли». Последние товарищеские матчи на лучшей арене страны сыграли в начале июня прошлого года. Под косу попали команды Австрии и Румынии. Более слабым румынам дали одну реальную возможность забить, а вот атакующие австрийцы могли и победить. Поэтому не заблуждайтесь нулем в пропущенных голах.

Травмированных и дисквалифицированных в составе сборной Англии нет.

Швейцария

Подопечные Мурата Якина (помните такого футболиста?) сделали сенсацию, которые обожают болельщики. Они в отборе к ЧМ-2022 обогнали действующих чемпионов Европы. Забили, кто такие, тогда вам на два абзаца выше. Всего на предварительном этапе Сыроделы сыграли 8 матчей, в которых пустили только две голевые атаки. Одну от болгар и одну от итальянцев.

За 2 тура до финала Италия и Швейцария шли ноздря в ноздрю – фаворит обгонял по лучшей разнице мячей. «Олимпико» не стал счастливым для подопечных Роберто Манчини. Давили они аккуратно, но гости не забывали огрызаться. При счете 1-1 пришли к пенальти на последней минуте. Он был смазан – итальянцы поехали в стыки, а швейцарцы в Катар. В швейцарском матче этих команд итальянцы также не реализовали пенальти, но были на порядок ближе к победе.

Сборной Швейцарии не помогут травмированные Адмир Мехмеди, Харис Сеферович, Янн Зоммер, Нико Эльведи, Денис Закария и Кристиан Фасснахт.

Интересные факты Англия — Швейцария

  • В последних 5-ти матчах с участием Англии либо пробивался тотал, либо забивали обе команды.
  • В 4-х матчах сборной Швейцарии прошла ставка «обе забьют – не», из 5-ти сыгранных.

Очные матчи Англия — Швейцария

За последнее десятилетие было сыграно 4 матча. В первых трех победила Англия, а в последнем счет так и не был открыт.

Прогноз на футбол Англия — Швейцария

Англичане не всегда надежно играют в защите, особенно в товарищеских матчах. Даже в отборе пропустили на своем поле от поляков и венгров. Швейцария любит играть вторым номером, и у команды есть потенциал.

Окажется ли ОБЗ ставка удачной?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
24 марта 2022 - 27 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий