Норвегия — Словакия ставка на матч 25 марта

Прогноз и ставка на товарищескую игру Норвегия — Словакия

Ставка и прогноз на товарищеский матч Норвегия — Словакия, который состоится в Осло на стадионе «Уллевол» 25 марта в 20:00 мск.

Норвегия

Сборная Норвегии разочаровала своих поклонников. Ведь от крепкой команды ожидали положительный результат. Справится со сборной Турции было несложно, ведь их игра стабильностью не отличалась. Но во втором туре номинальные гости победили со счетом 3-0. Матч проходил в Малаге из-за пандемии при отсутствии зрителей. Дальнейшее развитие событий показало, что тот результат стал роковым для скандинавов.

Сильно осложнили себе жизнь подопечные Столе Сольбаккена перед финальным туром. Латыши прилетели в Осло, чтобы откатать нули – у них получилось достичь запланированного на фоне «снайперских» выстрелов хозяев поля. В Роттердаме у футболистов Норвегии шансов не было никаких, хотя держались в игре до 84-й минуты. Но оступились парни Сольбаккена ещё раньше. В Турции нужно было дожимать основного конкурента.

Травмированных и дисквалифицированных в составе сборной Норвегии нет.

Словакия

Словакам в своей отборочной группе не удалось пройти ни Словению, ни уже тем более Россию с Хорватией. Интересно, что проиграли только 2 матча – в середине турнира получили на выезде от россиян и дома от хорватов с одинаковым счетом 0-1. Отмечу, что при равенстве баллов со сборной Словении, у Словакии разница голов лучше на 6 единиц.

На выезде подопечные Штефана Таркович скромно себя вели в квалификации. Вынесли 6-0 Мальту в заключительном туре, но за предыдущие 4 игры отличились лишь 3 раза. Тем не менее у словаков были и хорошие матчи. Нужно было собраться против Хорватии – они это сделали. Нужно было собраться против Словении – тоже сделали. Есть отличия в первом матче на выезде их топтали, но остро огрызались. Во втором матче – с точностью до наоборот.

Травмированных и дисквалифицированных в составе сборной Словакии нет.

Интересные факты Норвегия — Словакия

  1. На своем поле Норвегия не проигрывает 4 встречи.
  2. В предшествующих 10-ти матчах сборной Норвегии только 2 раза фиксировали тотал больше (2,5).
  3. Три матча подряд сборная Словакии заканчивает на тотал больше (3,5).

Очные матчи Норвегия — Словакия

За последние 10 лет соперники провели только одну встречу. В 2017 году на своем поле победили словаки со счетом 1-0 (товарищеский матч).

Прогноз на футбол Норвегия — Словакия

Первая мысль была о том, что футболистам сборной Норвегии нужно реабилитироваться перед своими фанатами, а топовая арена страны для этого подходит, как нельзя лучше. Но Словакия держит туза в рукаве: есть вариант, что место отстраненной сборной России могут занять. Поэтому гости будут мотивированы.

Станет ли успешной ставка на ОБЗ?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
23 марта 2022 - 27 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий