Аргентина — Венесуэла ставка на матч 26 ноября

Прогноз и ставка на игру Чемпионата Мира Аргентина — Венесуэла

Ставка и прогноз на матч квалификации Чемпионата Мира Аргентина — Венесуэла, который состоится в Буэнос-Айресе на стадионе «Бомбонера» 26 ноября в 02:30 мск.

Аргентина

Аргентина уже прошла квалификацию, имея преимущество в 10 баллов над выстрелившим Эквадором. Будет принципиальный матч против Бразилии, который пришлось перенести, а остальные 2 не должны беспокоить футболистов – это на первый взгляд. По сути Альбиселесте может выдать первую беспроигрышную компанию с начала 1998 года, когда турнир прошел реструктуризацию.

Собственно, о результатах. В последних трех матчах на родной земле подопечные Лионеля Скалони забили только 2 гола, но при этом взятий собственных ворот не допустили. Можно сказать, что играли на результат. Перу и, особенно, Бразилия на хорошем счету в этом турнире. Этим матчам предшествовали 3-0 над Боливией и Уругваем. За первый результат многие скажут о предсказуемости. По второй игре, лично я удивлен, но по игре не было сомнений в выносе гостей.

Травмированных и дисквалифицированных в составе Аргентины нет.

Венесуэла

Даже домашние матчи против грандов в лице Аргентины и Бразилии выглядят обреченно. Три победы в 16 матчах смотрятся очень пассивно. Обращает на себя внимание дырявая защита: в среднем пропускают почти 2 гола за игру, в выездных матчах показатель увеличивается на 20%. К слову, все матчи на выезде Венесуэла проиграла.

Последний выезд к пассивному в атаке Уругваю мог навести на мысль, что может этой игре дотянут до спасительных баранок. Но подопечных Пекермана разложили на молекулы и на это потратил соперник все 45 минут. А ведь до этого матча футболисты Уругвая провели только 7 результативных атак в 7-ми домашних поединках. Несколькими турами ранее, против сенсационного Эквадора, близко подошли к основной задаче, если смотреть на картину в целом. Более детально: гости забили мяч и в оставшееся время игру контролировали.

Травмированных и дисквалифицированных в составе Венесуэлы нет.

Интересные факты Аргентина — Венесуэла

  1. В последних 5-ти матчах на своем поле Аргентина не пропускает.
  2. В последних 5-ти матча с участием Альбиселесте тотал больше (2,5) фиксировали только один раз.
  3. В выездных матчах квалификации Венесуэла потерпела 8 поражений с общим счетом 3-18.

Очные матчи Аргентина — Венесуэла

Начиная с 2017 года мы увидели 4 поединка наших команд. Один из них выиграла Венесуэла – товарищеский. Один матч завершился вничью, а в двух последних выиграла Аргентина.

Прогноз на футбол Аргентина — Венесуэла

Чтобы приблизиться к рекорду, сборной Аргентины достаточно не проиграть команде, которая на выезде имеет все лузы в статистике. Лучший вариант для Скалони – это ротация, потому что лидеры могут недооценить противника. Остальную работу выполнит защита Венесуэлы.

Забьет ли команда Месси минимум трижды?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 марта 2022 - 26 марта 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий